Зарылся в бумажках...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ВавусеГ, 7 авг 2008.

1. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro
    Сижу в очередном ступоре, вот бы кто помог нестандартной мыслишкой…
    Я к чему… Многие из нас сидят на работе и кое какая категория форумчан находятся в нокауте от очередного поручения по созданию очередной бумажки – шедевра (отчета).:hot:
    Наверняка среди нас есть специалисты по стандартизации, нормотворчеству, системам менеджмента, в конце концов, писатели-фантасты.:thumbup:
    Может имеет смысл в данной теме помогать коллегам по форуму в несвойственной им работе – написании формулировки какой либо мысли (той же служебки - понимаешь суть, а как написать, что бы руководство отреагировало должным образом), документа (положение, должностную), да мало ли чего, просто ступор. Толкаем мысли:confused: -помогаем с формулировкой:umnik:!

2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Зарылся в бумажках...

хорошая идея :beer:

3. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Просто по себе знаю, иногда доходит до мудрейшей мысли "все в стопу - утро вечера мудренее"! :nod:

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Поддерживаю! Давай свою тему сварганим что-нибудь! Я написал сотню подробных отчетов в условиях полного отсутсвия информации. Ганс Христиан Андерсон - самоучка - бумагомарака.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

не буду хвалица, но кой какой опыт атписок служебками у миня имееца! ))
    кинь мыслю каторую хатишь выразить и пасмотрим!

(не баись, сужебки пешу на русцком!)

6. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Спасибо, коллеги! Но в настоящее время сам не нуждаюсь в методической помощи, но буду иметь ввиду, поскольку и тему затеял. По роду своей деятельности занимаюсь именно всеми теми страшными видами деятельности, указанными выше, отсюда, подсажу чем разумею:drunk2:.

7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Имею высшее образование в этой сфере. Пиши, чем смогу - помогу! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.641
    Кировская обл.
    Ауди

но лучше запрос делать не тут, а в ПС или на мыло!

9. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Мне кажется запрос (ситуацию) целесообразнее закидывать именно сюда, одно мнение хорошо, а несколько лучше.

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

+1 согласен!.. Тоже регулярно приходиться выдумывать всякий бред... почему производится/продается так или иначе и пр.пр.пр.... :nod::umnik:

11. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Тема станет более актуальной, когда будет оказана кому-либо реальная помощь. Где же жертва?:) Сейчас накаркаю... завтра придет новая засада:rofl:

12. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

объяснительные пишу регулярно и всякие служебки тоже:laugh:
    всида готоф помочь:beer:

13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А объяснительные-то зачем? Проблемы с дисциплиной? :rofl:

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Дипломную отмазу в студию :rofl:

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Помогу с удовольствием! :nod:

Только учти: я - на стороне начальства.

ЗЫ: периодически просто валяюсь пацталом, когда читаю, что вы там насочинЁвываете, дабы изобразить бурные производственные процессы :rofl:
    И еще сделала один вывод: раздолбайство на рабочем месте как ничто другое развивает боковое зрение, затылочное чутье и скорость переключения окон в Винде :rofl:

Чтобы не приходилось сочинять отмазы, надо писать в отчетах правду.А чтобы это было возможно, надо РАБОТАТЬ!

Но, понимаю - это тяжело.
    Гораздо проще сочинить, считая руководителя идиотом и совершенно не подозревая, что имеет место и обратное мнение :)

16. ВавусеГ

ВавусеГ Завсегдатай

7 май 2008
    504
    Москва
    Audi A4В9 quattro

Отмазы это все прекрасно. Обсалютно согласен с предыдущим высказыванием, отписки раздрожают (на днях как раз получил подобную писульку). На самом деле речь хотелось бы вести не об отмазах, хотя поржать над некоторыми было бы не плохо, а о реальной помощи в формулировании сути предполагаемого решения или содержания той или иной документированной процедуры. Сотрудники моего отдела собирают перлы наших филиалов:rofl:, после переезда посмотрю, что можно выложить на всеобщее обозрение:thumbup:.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.103
    Греция
    quattro®

Сериал "Менты" посмотри... Или первоисточник от Кивинова почитай...

18. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

проблемы с гологой:nod:

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

ох уж эти страховые магнаты!!! :rock:

З.Ы. Паш, у нас вроде как Аудями приторговывать решили по-офицЫальному? Не слышал?

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

слышал.
    только у них ничего не получица:very_cool:
    потому что они жадные:rofl: