Сижу в очередном ступоре, вот бы кто помог нестандартной мыслишкой… Я к чему… Многие из нас сидят на работе и кое какая категория форумчан находятся в нокауте от очередного поручения по созданию очередной бумажки – шедевра (отчета). Наверняка среди нас есть специалисты по стандартизации, нормотворчеству, системам менеджмента, в конце концов, писатели-фантасты. Может имеет смысл в данной теме помогать коллегам по форуму в несвойственной им работе – написании формулировки какой либо мысли (той же служебки - понимаешь суть, а как написать, что бы руководство отреагировало должным образом), документа (положение, должностную), да мало ли чего, просто ступор. Толкаем мысли -помогаем с формулировкой!
Ответ: Зарылся в бумажках... Просто по себе знаю, иногда доходит до мудрейшей мысли "все в стопу - утро вечера мудренее"!
Ответ: Зарылся в бумажках... Поддерживаю! Давай свою тему сварганим что-нибудь! Я написал сотню подробных отчетов в условиях полного отсутсвия информации. Ганс Христиан Андерсон - самоучка - бумагомарака.
Ответ: Зарылся в бумажках... не буду хвалица, но кой какой опыт атписок служебками у миня имееца! )) кинь мыслю каторую хатишь выразить и пасмотрим! (не баись, сужебки пешу на русцком!)
Ответ: Зарылся в бумажках... Спасибо, коллеги! Но в настоящее время сам не нуждаюсь в методической помощи, но буду иметь ввиду, поскольку и тему затеял. По роду своей деятельности занимаюсь именно всеми теми страшными видами деятельности, указанными выше, отсюда, подсажу чем разумею:drunk2:.
Ответ: Зарылся в бумажках... Мне кажется запрос (ситуацию) целесообразнее закидывать именно сюда, одно мнение хорошо, а несколько лучше.
Ответ: Зарылся в бумажках... +1 согласен!.. Тоже регулярно приходиться выдумывать всякий бред... почему производится/продается так или иначе и пр.пр.пр....
Ответ: Зарылся в бумажках... Тема станет более актуальной, когда будет оказана кому-либо реальная помощь. Где же жертва? Сейчас накаркаю... завтра придет новая засада
Ответ: Зарылся в бумажках... Помогу с удовольствием! Только учти: я - на стороне начальства. ЗЫ: периодически просто валяюсь пацталом, когда читаю, что вы там насочинЁвываете, дабы изобразить бурные производственные процессы И еще сделала один вывод: раздолбайство на рабочем месте как ничто другое развивает боковое зрение, затылочное чутье и скорость переключения окон в Винде Чтобы не приходилось сочинять отмазы, надо писать в отчетах правду.А чтобы это было возможно, надо РАБОТАТЬ! Но, понимаю - это тяжело. Гораздо проще сочинить, считая руководителя идиотом и совершенно не подозревая, что имеет место и обратное мнение
Ответ: Зарылся в бумажках... Отмазы это все прекрасно. Обсалютно согласен с предыдущим высказыванием, отписки раздрожают (на днях как раз получил подобную писульку). На самом деле речь хотелось бы вести не об отмазах, хотя поржать над некоторыми было бы не плохо, а о реальной помощи в формулировании сути предполагаемого решения или содержания той или иной документированной процедуры. Сотрудники моего отдела собирают перлы наших филиалов, после переезда посмотрю, что можно выложить на всеобщее обозрение.
Ответ: Зарылся в бумажках... ох уж эти страховые магнаты!!! З.Ы. Паш, у нас вроде как Аудями приторговывать решили по-офицЫальному? Не слышал?
Ответ: Зарылся в бумажках... слышал. только у них ничего не получица:very_cool: потому что они жадные