Помогите- не открывается капот. Наверное слетел или лопнул трос. Может кто знает как теперь его открыть????
Re: Засада!!! Да машина наверное устала от моих эксперементов сказала хватит лазить. Да и так еще не вовремя тут в нашу деревню белорус на А6 2.5 TDI заехал на ремонт слетели рокера на двух цилиндрах. Так вот хотел его турбину себе бросить попробовать, а тут такая засада
Придется камасутрой заняться. Снимай защиту снизу двигателя, и с ямы пробуй нажать чем-то на рычажок замка. Вот тебе пару фоток для наглядности. Сверху это хозяйство закрыто откидной защитной резинкой, отгибай эту резинку кверху и нажимай на рычажок влево. Как то так наверно. По другому только болгаркой. Удачи! И посмотри еще, может у тебя слетел тросик с рычага в салоне, тогда вообще нет проблем
Здорова. Да не обижайся, Саш. Я ж так, не подумавши написал после бессонной ночки. 18 канал в мозг въелся. Победил, нет? Вот видишь, фотки хоть кому-то пригодились. А так, даже сам попади в такую ситуацию, куда нажимать, хрен его знает, да еще на ощупь. Щас прогуляюсь до машины, резинку тебе еще зафоткаю
Макс я не обиделся. Благодоря твоим фоткам я открыл капот. Открывается снизу, снимаешь защиту и посредине где стыкуются вентеляторы заводишь пруток 8мм и длиной так 80см и нажимаем на ту пимпочку в котор шарик(вот он у меня зараза и выпал. Да светить удобно с левой стороны там где патрубок интеркулера внизу. Получилось так с 7 попытки ..пока подобрал пруток и приноровиля. Так что еще раз тебе огромное спасибо за фотки!!!!!! Тоже хотел взять фотик и все зафоткать но так спешил после работы что забыл взять..