Ездил на соревнования в Германию, очень понравились диски Replica на немчурных аудюхах... Решил купить себе на лето... Посмотрел все размеры на свою машину и купил Replica(KR-338) p.77, размеры 7.5Jx17 5/112 ET35. Поставил на на них новую Dunlop SPTMAXX. А когда на шиномонтаже стали прикручивать колеса, задние встали нормально, а вот передние диски упираются в супорта.... Вот и ломаю голову, вроде мои размеры по каталогам и размеры дисков совпадают, как такое может быть и как с этим теперь бороться??? машинка А6 (декабрь 1999) 2.7Т...
Ответ: Засада с дисками гггг... привет коллега ! почитай соседнюю тему такаяже херня. проставки уже выточил, теперь ищу длинные болты
Ответ: Засада с дисками нет у них ни проставок, ни болтов. закончились. будут в конце мая только. да чтож за совок нах. люди ходят - деньгами трясут, а никто продавать не хочет. нет. все. только в конце мая не раньше, а там хз. куда не позвонишь - ну не знаю, приезжайте посмотрим... я уже второй бак бензина сжигаю поездками. ну продайте мне болты за дорого !!! неужели болты это такой дефицит ?
Ответ: Засада с дисками неужели болты это такой дефицит ?[/QUOTE] болты разной длинны видел в "Москве" на Каширке, завтра постараюсь телефон их дома взять, мож они тебе помогут.... А ты где проставки заказывал и какого размера?
Ответ: Засада с дисками болты разной длинны видел в "Москве" на Каширке, завтра постараюсь телефон их дома взять, мож они тебе помогут.... А ты где проставки заказывал и какого размера?[/QUOTE] я точил проставки здесь м.Текстильщики Волгоградский проспект д.73 177-53-11 никакого размера не заказывал. просто приехал, объяснил в чем проблема, парни сняли колесо, полазили со штанген-циркулем, бумагой и карандашом, также покрутили и обмеряли диск, сказали приезжай завтра. я приехал и все было готово. За телефон буду благодарен.
Ответ: Засада с дисками Я тоже вышел на Волгоградских сегодня ))) по болтам.... АТЦ "Москва" Каширское ш. д.61, кор. 3А, павильон П44, нулевой этаж Тел: 796-2141 Позвони может помогут...
Ответ: Засада с дисками тебе может а у моей бывшей было 2 вида колодок 17 и 14 мм толщина и пришлось просто поменть я не болгарко не напильнеком не точил....... просто супорта здесь струпцина и выступает много
Ответ: Засада с дисками У меня сейчас стоит 45... а какой полный размер выдает ЕТКА на мой аппарат? спасибо