Друзья, засада. По другому не скажешь. У меня спрашивают, как дела? Да, все отлично. Но! На этой неделе у меня поломалась крышка подлокотника. Три месяца не тормозили гайцы. Сегодня дважды. Один отжог: Вы знаете людей в вашей машине? Да, это мои друзья. Они вам не угрожают? Парковался на бордюр, снежок вровень с ним. На улице -5. Там каша, ободрал диск. И последняя капля. С интервалом в два дня лопнули оба стекла фар. Почему? Что делать? У моей машины черная полоса?
Ответ: Засада... To McLoud: Короче это моё личное и глубокое ИМХО, но у машины есть душа. Может звучит и бредово но иначе я просто не могу объяснить некоторые моменты.... Например когда у меня машина неожиданно "скакнула" вперед и тем самым вывела меня из под удара. Короче, припомни, может ты в сердцах её обматерил? Если так, лечится довольно просто, купи ей какую - нибуть прибамбасину и извинись. Мне например помогло. С Уважением, Георг
Ответ: Засада... просто засада Не парсо, либо поступи так, как сказал Георг. У меня например ночь с 23 на 24 была неудачной очень
Ответ: Засада... ой..поеду ка я на мойку...да и в салоне пропылесошу...и вонючку новую куплю, а то обидится еще..
Ответ: Засада... ага давно заметил - стоит помыть и почистить авто (долить проверить жидкости) - едет как то по другому. Как то радостно урча что ли... И ощущения за рулем приятнее
Ответ: Засада... вот падобная чёрная полоса и продолжаетца для моей А6... стоит памятая, а я к ней дажы не падхадю... перед аварией фсю неделю мне моск имела- то противотуманки не включалися, то климат не включался, а когда включался мог дуть хоть халодным , хоть гарячим воздухом, на трассе неажиданно в бачке незамерзайка закончилась(в багажнике всегда вожу с собою бутылку), а когда открыл багажник, то замерзшая кнопка не хотела вазвернуца на место, после автомойки открывалась снаружи только правая передняя дверь...
Ответ: Засада... Это все херня http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84740 через пару дней порвался ГРМ
Ответ: Засада... жость... Я только узнал, что у меня вчера дядя в аварию попал на Харьке Пыжеку 307 не поздоровилось, подушки отстрелили. Короче во вторнег разбор полетов, но что-то мне не верится, что "находчивый" армянин за рулем пыжега не придумал, как ему выйти сухим из воды.
Ответ: Засада... Стечение обстоятельств! Всё пройдёт.И это тоже пройдёт. П.С. Согласен с Георгом,у машины есть душа.
Ответ: Засада... а вы не когда не замечали что ночью машина едет гораздо лучше,тише,шустре,управляется лучше?