Засада...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем McLoud, 27 янв 2008.

1. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder
    Друзья, засада. По другому не скажешь.

У меня спрашивают, как дела? Да, все отлично. Но! На этой неделе у меня поломалась крышка подлокотника. Три месяца не тормозили гайцы. Сегодня дважды. Один отжог: Вы знаете людей в вашей машине? Да, это мои друзья. Они вам не угрожают?

Парковался на бордюр, снежок вровень с ним. На улице -5. Там каша, ободрал диск. И последняя капля. С интервалом в два дня лопнули оба стекла фар. Почему? Что делать? У моей машины черная полоса?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DenDR

DenDR Участник форума

27 янв 2007
    112
    SGVN
    Ответ: Засада...

Воскресенье пережить бы... Конец неделе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Георг

Георг Новичок

1 дек 2007
    18
    AUDI Allroad und RAV4

To McLoud:
    Короче это моё личное и глубокое ИМХО, но у машины есть душа. Может звучит и бредово но иначе я просто не могу объяснить некоторые моменты.... Например когда у меня машина неожиданно "скакнула" вперед и тем самым вывела меня из под удара.
    Короче, припомни, может ты в сердцах её обматерил?
    Если так, лечится довольно просто, купи ей какую - нибуть прибамбасину и извинись. Мне например помогло.

С Уважением,
    Георг

1 человеку нравится это.
  4. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

просто засада ;) Не парсо, либо поступи так, как сказал Георг. У меня например ночь с 23 на 24 была неудачной очень :)

1 человеку нравится это.
  5. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

всю тему не читал) засадил?)))

6. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

йа? аха... В сильвию )) И не подумайте, что в сильвию сейнт (эх)... В ниссан :)

7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

Казол. Обоснуешь сам.

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Да, если им не хватает внимания-они обижаются.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вообще чтоб не сглазили..на вопрос "как дела?" надо отвечать "как всегда."

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Сочувствую! Крепись!

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

ой..поеду ка я на мойку...да и в салоне пропылесошу...и вонючку новую куплю, а то обидится еще..

12. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

Я обычно отвечаю - РЕГУЛЯРНО! :rzunimagu

13. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

ага
    давно заметил - стоит помыть и почистить авто (долить проверить жидкости) - едет как то по другому. Как то радостно урча что ли... И ощущения за рулем приятнее:hi:

14. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

вот падобная чёрная полоса и продолжаетца для моей А6... стоит памятая, а я к ней дажы не падхадю...
    перед аварией фсю неделю мне моск имела- то противотуманки не включалися, то климат не включался, а когда включался мог дуть хоть халодным , хоть гарячим воздухом, на трассе неажиданно в бачке незамерзайка закончилась(в багажнике всегда вожу с собою бутылку), а когда открыл багажник, то замерзшая кнопка не хотела вазвернуца на место, после автомойки открывалась снаружи только правая передняя дверь...

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Это все херня
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84740
    через пару дней порвался ГРМ :(

16. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

Особенно любят замену масла и если лично её пропылесосиь и помыть.

17. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

жость...
    Я только узнал, что у меня вчера дядя в аварию попал на Харьке :( Пыжеку 307 не поздоровилось, подушки отстрелили. Короче во вторнег разбор полетов, но что-то мне не верится, что "находчивый" армянин за рулем пыжега не придумал, как ему выйти сухим из воды.

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Стечение обстоятельств! :umnik:

Всё пройдёт.И это тоже пройдёт. :hi:

П.С. Согласен с Георгом,у машины есть душа.

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Предрассудки, ИМХО.

20. cooper S8

cooper S8 Завсегдатай

6 июн 2007
    607
    audi s8,vwт4,21099

а вы не когда не замечали что ночью машина едет гораздо лучше,тише,шустре,управляется лучше?