Собственно уверен, что я не один в этом состоянии. Ослабла кнопка ( не возвращается после нажатия) открывания подлокотника. Полдня рытья в помоечном инете ведут логическа в Ауди Плюс - где народ имеет просто фантастические навыки по переделке салона. Альтернатива может есть? Или схему устройства этой защелки? Или кто- то смог разобрать подлокотник для ее смены или кому- то сделали качественно.... Причем как всегда - перестала она работать после сервиса(((((( как он задолбал.... Короче помогите советом.
Как знакомо.....ремонт выполнил следующим образом: 1. напротив фиксатора со стороны бардачка просверлил отверстие под заглушку примерно на 6мм 2. Купил заглушку в мебельном магазине чёрного цвета 3. взял пружинку от ручки 4. вставил пружинка в заглушку и приклеил суперклеем. Другой конец пружинки упёрся в подвижный фиксатор. Всё заняло 10 мин. Фото как получилось выложу вечером.
А если разобрать то только пружинку надо менять? И если есть номер , то можете скинуть, если не сложно.
Внутри металлический рычаг, который является «пружинным механизмом» Его упором является тонкая, пластмассовая перегородка. В какой-то момент она ломается и……..ВСЁ!!! Короче не буду долго описывать, как Я это победил, совет от БЕГИмота ЛУЧШЕ!!! P.S. Принцип тот же но Я разбирал подлокотник полностью, хлопотно это
Спасибо. Я сейчас все сделал как Бегимот))))так как побывал в Ауди-плюс. Сказали новый подлокотник (пластиковая часть) - 14 тысяч плюс работа))))) в пень)))новый хозяин этой машины пусть и купит новый. А я в старом сделал дырдочку и вставил пружинку. Все работает как часы)))))
Я вовнутрь вкладывал кусочек мягкой резины! Когда менял салон на S-Line (салон был полностью в сборе) Подлокотник поменял тоже. P.S. Но полгода проработало четко, без проблем!!!
Починил у себя защёлку по методу БЕГИмота! Спасибо ему за простую идею! Я дольше ручку "разковыривал" в поисках пружинки, чем делал всё остальное!))) 10 минут и всё работает! Спасибо!
Год назад разобрал подлокотник, подогнул пружину (ну оооочень тугая), поставил назад. Работает до сих пор.
Разобрал подлокотник, оказалось действительно все просто. Поджал пластмассовым цилиндром для крепости. Заодно избавился от скрипов, проклеив все маделином.