Здравствуйте! Установка дополнительного иммобилайзера происходит в дополнение к штатному и сносить штатный иммо не нужно. Мало того, за вменяемые деньги этого и не получится. Дополнительный же иммо можно установить таким образом, чтобы он 1) усиливал стойкость штатного девайса 2) обеспечивал дополнительною блокировку в труднодоступном месте без возможности быстрого обхода. С уважением Александр
Уважаемый SS, от статьи, что пованивает, так вроде не колбаса, срока давности не имеет? Вы тут обсуждаете темы и советуете иммобилайзеры о бесполезности которых мы заявили аж 10 лет назад. Имеет смысл поменять дату на статье, что бы Вы чуствовали себя комфортно рекомендуя бесполезное "железо"? Извените многоуважаемый, этого мы делать не будем. Дмитрий www.a-centre.ru P.S. А что у нас может поменяться, как защищали от угона, так и защищаем.
Какая агрессия, я вообще белый и пушистый. Не надо воспринимать конкретику ответа за агрессивность. Если Вы называете иммобилайзерами блокировки электрических цепей, то конечно мы их используем, а то что действительно называеться иммобилайзерами не используем. С уважением, Дмитрий. P.S. Давайте определятся с терминами, а то вопрос какие иммобилайзеры Вы делаете в машине в составе Вашего автомобильного охранного комплекса? - ставят меня в тупик.
Зачем мне отвечать о BB если все иммобилайзеры одинаково бесполезны, а этот девайс мы отказались ставить лет 8 назад, найдя в нем очень большие "дырки" позволяющие угнать автомашину без каких либо проблем для угонщика.