Защита багажника

Тема в разделе "Q7", создана пользователем bill48, 25 май 2021.

1. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    После покупки с учетом предыдущего опыта очень не хватало защитной планки на багажнике. Сам багажник глубокий и как показала практика очень склонен к ударам и царапинам при загрузке, особенно багажа с углами, загрузки детьми и т.п. Долго искал защиту в инете, нашёл европейский (Польша) вариант. Очень понравился, быстрая установка (на 3М), гармонирует по цвету , а самое главное размер - сел как родной, никакой подгонки не потребовалось. Фотки в прицеп, надеюсь кому нибудь в практическом плане понравится. Семья с детьми, частые загрузки -выгрузки - думаю надежно, эстетично. Насчет долговечности 3М - предыдущий мухобой 11 лет с регулярной мойкой под давлением ушёл вместе с машиной.

Вложения:

2. Doz

Doz Живу я здесь

28 фев 2011
    1.560
    Москва
    Q7, Q8
    Дело конечно ваше, но не проще было прозрачным Сантеком эту зону закатать?

_ARS_ нравится это.
  3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Беда в том, что эта защита так же поцапапается и будет иметь потрепаеый вид. Я как то по старинке в таких местах дополнительный слой лака хорошего предпочитаю наносить. Запас под заполировать. Ну или пленка.

Ну и название не дали для покупки, если кому приглянется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    Спасибо за подсказку, приношу извенения!
    Даю ссылку на обзор продукта:

5. bill48

bill48 Новичок

7 янв 2021
    68
    Липецкая обл.
    Q7 45TDI 2020
    Был опыт владения авто, у которых эта защита в черном пластике с завода идет. 11 лет царапок, сезонное покрытие "чернителем", вид не портился. Такое решение принял после загрузки большой сумки с компом ребенком, который не рассчитал угол подъема и острым углом (внутри сумки даже) чирканул по бамперу. Скол с горошину до черной основы навел на такое решение. Машина семейная, будут санки, самокаты, другая мелочь, погрузка членами семьи....Такой формат испытан. Пленка под ударом будет деформирована и бампер получит след, в таком решении - нет.