Помогите с чертежом защиты картера!!! Появилась возможность сделать, тока нужен чертеж подробный с размерами и допусками. Мож у кого случайно завалялся
Если нада,thereто завтра могу померять и отписать. У меня как раз она снята с машины(железка двигатель+коробка).
Кстате да, я первый в очереди! ) Мне оно ОЧЕНЬ актуально,учитывая места гре часто приходится лизить )
год назад ставил - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=184091&highlight=%E7%E0%F9%E8%F2%E0 хотя клиренс практически не уменьшает, судя по ободранному низу - работает
Фотки с чертежом будут вечером. Если нада могу дать защиту на время, чтоб прям по ней сделали экземпляр, т.к. машина встала на неопределенный срок.
Если себе сделаю (ВСЕ зависит от чертежа), то конечно будет возможность. О доставке подумайте сразу...
Ну тогда не вопрос... Ждемс инженерный чертеж. Просто цеховые мастера без него могут отказаться работать
она одной частью или из двух??? и на чертеже нет общей длинны, хотелось бы как бы в выпрямленом виде, а также рисунка в профиль.. и спереди она как крепится?? за какие отверстия???
Она из двух кусков, но рекомендую делать единым куском, т.к. посередине крепежа на балке нету. Спереди крепиться также как и стандартная через два отверстия, сорри забыл указать на чертеже. Общую длину и рисунок профиля будет завтра.
также хотелось бы, размеры не только общей длины, но и размеры до линий сгиба. Спасибо. а вообще как то странно, т.е у тебя защита посередине как бы болтается???? а как же штатные места для крепления?