Защита дома

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Gabarit, 3 ноя 2011.

1. Gabarit

Gabarit Новичок

2 ноя 2011
    64
    ауди Q7 3.0 2012г
    Пришло время и мне призадуматься о безопасности.
    Живу в частном доме, бегает по двору псина, но разве нынче это помеха. У соседа недавно собаку отравили и спокойно залезли, пока его не было.
    В первую очередь страшно за семью свою, жену, маму. Думаю поставить камеры видеонаблюдения, говорят удобная штука.
    Есть опыт у кого?

2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    У тестя обобрали дом на прошлой недели, тоже думаем как обезопасить дом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 0men

0men Bad e-mail

9 сен 2011
    64
    q5 2.0 tdi
    Могу посоветовать GSM камера Teltonika MVC-100 EDGE Camera. Прошерстил в свое время кучу вариантов, это самые лучшие и дешевые. У себя поставил 3 штуки, по периметру дома. С помощью них можешь наблюдать в любое время что происходит у тебя дома, открыв любой браузер и набрав ip адрес (надо взять у сотового оператора сим карту с выделенным ip адресом).

4. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Вы себя слышите, мне вот интересно? Сами задумайтесь над словами выше: "Мне страшно за семью....,а видеокамера удобная штука" Пропасть видите? Т.е. я правильно понимаю видеокамера удобная с Ваших слов штука в хозяйстве, если так, расскажите про удобство ее применения. Я то вообще понимаю, что если к вам заалезут, то как минимум видеокамера должна проследовать за "вторженцем" и огреть его по башке, прежде, чем он сможет что-либо предпринять против вашей семьи. В таком случае первой характеристикой при выборе видеокамеры должен быть ее вес, я слышал что есть уличные камеры в специальных металлических корпусах - советую на них обратить внимание.)
    А по вопросу определитесь что будет пассивной защитой, что активной, сколько денег вы готовы потратить на это. Самое простое сигнализация с тревожной кнопкой.