у меня железяка шерифовская думаю поверх нее натянуть поластик т.к. досталась без боковинок, ставил из соображения того что часто зимой ежу за город
Подсказать,что можно ли что-то подобрать,родная на неё не шла,сейчас в инете есть железка 3 тыс с лишним и пластик за 1600,но без креплений,вот думаю,может что от русских подобрать,а то на рыбалку страшновато ездить.
Если есть кондей то будут проблемы с установкой железной, там другая траверса, и ту же шерифовскую уже не пооставишь, надо будет поколхозить
я сам себе полностью защиту соорудил. спереди надо уголок на 30 определенным образом согнуть, спереди на лонжеронах с обеих сторон по 2 шпильки торчат вот к ним и надо крепить данный уголок. чтобы праильно согнуть уголок озьмите толстую проволку мм 6 примерно и согните ее как надо и по ней уже уголок гнуть легко. потом лист железа (я взял 2,5 мм) вырезаем к этому уголку крепим спереди, а сзади крепим к поперечной балке там 2 больших отверстия есть (предварительно надо вернуть в эти отверстия болты) защита служит уже года 3. если будет не лень сделаю фото.
взял на рынке (в мурмАнске) от ауди 90 - встала как родная и "уши" есть. На 2.3, как объяснили, редко попадаются. буду менять масло - сфотографирую