На моём автомобиле штатно установлена пластиковая защита картера и КПП. Решил поставить металлическую. У дилера стоит около 12 шт. (покупка и установка). Заказал на экзисте. Возможно уже кто-нибудь себе устанавливал, могут ли возникнуть проблемы при самостоятельной установке?
Спасибо всем за ответы! Пришла защита. 4 мм. По весу сопоставима со штатной пластиковой. В комплекте крепление. Всё подошло. Встала как влитая.
кому ещё интересна защита, обращайтесь(в личку) у меня есть одна, состояние новой,металл.лёгкая и прочная
может это обычная защита, которая с завода стояла? Мне кажется, создание композитных материалов - дороже, чем штамповка алюминия. И как тогда может композитная защита стоить дешевле алюминиевой? Или это просто на экзисте цены неоправданно высокие?
Добрый день всем! Интересует защита двигателя на а3 8V 1,2турбо. Есть ли у кого в наличии? И где найти хорошую металлическую за адекватную цену? А то у дилера ну очень дорого!
Написал выше. Заказывал на экзисте. Там 2 вида защиты на А3 8V. Различаются, видимо, только по толщине металла. Выходит почти в 2 раза дешевле чем у дилера.
Да действительно она не плоха. Просто, когда мне сказали, что защита пластиковая, сразу решил, что поменяю на металлическую. Но когда при замене сняли пластиковую, то закралась мысль - не зря ли поменял. ))) По ощущениям материал достаточно прочный, масса сопоставима с массой металлической защиты. Так что пробить её будет не просто.