Добрый вечер! Съездил вчера масло поменял в Ауди центр, мастер сказал что пора менять защиту (моей типо уже "капут" ) Защита + работа - около 200 $ (пластик понятное дело) Позвонил в одну фирму они предлагают защиту сделаную у нас в Латвии из стекловолокна! Цена вместе с работой примерно - 125 $ Вот что на сайте пишут - - "В отличии от металлических хорошо амортизирует удар и при этом на получает остаточных пластических деформаций (вмятин), которые в последствии неминуемо приведут к повреждению двигателя или его агрегатов." Так какой же материал выбрать? http://rutube.ru/tracks/1165916.html?v=2028f698b93e981b8a6cad6b5b2748dd Тут можно просмотреть небольшой ролик испытания защиты (на сайте нашел!) Я поржал...
официалы с работой берут 200? дак это халява, в exist оригинальная защита стоит 500$. на фото только защита картера, там должен быть второй лист для кпп.
Согласен 200$ в ауди центре (вместе с работой) это очень хорошее предложение! Нооо... на данный момент я не могу определится какой материал выбрать - пластик, стекловолокно или метал? Метал говорят ставить стрёмно по той причине что на нем могут оброзоватся мятины которые могут повредить КПП и не только..
Металл категорически ставить нельзя. При аварии он будет только мешать. Нифига себе !!!!!!! За кусок пластика 500 долларов Я на В5 за 25 $ покупал.
Ок... тогда мне остаётся между пластиком и стекловолокном выберать! Может не париться переплатить 60 $ и поставить в Ауди центре (пластик)? Про стекловолокно ничего узнать не могу.. Неужели он лутше пластика выдерживает удары и все остальное...
Смотря как он сделан Просто стеклопластик довольно хрупкий, а когда армированный, то это другой разговор
мужики ,ищу защиту двигателя С64F 2.0 TDI мкпп,2007.либо хреново ищу или не везет.если не сложно подскажите ссылочку.и заодно ,какой из материалов оптимальнее на Ваш взгляд.