Продам защиту двигателя сталь 2 мм. для А6 С5 дорестайл. Покупал пару месяцев назад в Exist. Ставить в итоге не стал т. к. клиренс и так занижен, а с защитой вообще все соберу. В комплекте защита и комплект креплений. Цена в инете на данный момент 2 128,05р. За сколько отдавать не знаю....предлагайте! Вопросы в личку!
не не спакуха)))Объясни мне пожалуйста предназначение этой железки,она в итоге для коробки????п.с.: аффтар,ты для чего брал защиту???? пыльников верняк нет)))
Брал я ее как защиту двигателя. В Existe данная позиция забита как "защита двигателя и КПП", что наверняка неверно. Следовательно, данная железка является защитой двигателя. Сабж в 1 посте поправил. Никаких пыльников в комплекте небыло. Все что есть-на фото!
Понимаешь в чём дело, защиту двигателя и КПП нужно брать одной и той же фирмы т.к. могут не встать в паре
Внесу ясность. У меня стоит абсолютна такая же защита ... Ничего ей не соберёшь! Это на двигатель и КПП! Но только на часть поддона коробки! не на всю. Я доволен защитой . Если есть вопросы пишите. Удачи в продаже// Ставил поверх штатного пыльника
АФИГЕННО!!!!!!! Я предложил цену, спросил может свою цену предложите, мое сообщение проигнорированно! Красота!:icon_suicide: