Защита двигателя с4 б5

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем AlexIV43, 2 ноя 2012.

1. AlexIV43

AlexIV43 Участник форума

26 фев 2012
    357
    S4 b5 avant
    Всем доброго дня, поиск по форуму резалта не дал, подскажите где можно купить защиту картера на с4 б5? Обзвонил конторы везде отказ - типа на такую старушку вариантов нет.
    И мнения по поводу целесообразности ее установки, опыта эксплуатации и применяемых для изготовления материалов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexIV43

AlexIV43 Участник форума

26 фев 2012
    357
    S4 b5 avant
    Сила форума!))) спасибо, позвонил, есть в наличии.
    А по поводу целесообразности и опыта использования есть мнения?

4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    такие тачки надо облегчать, а не утяжелять :D

у меня ничего не стоит кроме штатного пластика. не жалуюсь

5. AlexIV43

AlexIV43 Участник форума

26 фев 2012
    357
    S4 b5 avant
    Согласен. Но... Масляный фильтр сука так низко да и картер.... Машинка на конях спорт, очково короче))))
    Я бы конечно и вариант с композитом посмотрел но не встречал

6. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    У меня на РС4 аллюминивая 1,5мм защита картера.
    По весу почти как пластиковая.

7. AlexIV43

AlexIV43 Участник форума

26 фев 2012
    357
    S4 b5 avant
    Но мне в продаже алюминь не попадался, 1.5 мм не сильно заминает деформирует? Там сколько точек крепления?

8. Fire780

Fire780 Живу я здесь

29 июн 2007
    1.054
    RS6,RS4,STI
    Смотря на какое препятствие наткнуться.
    Абсолютно все точки крепления в штатных местах.
    Постараюсь сфоткать.

9. AlexIV43

AlexIV43 Участник форума

26 фев 2012
    357
    S4 b5 avant
    Может кто подкинет ссыль на вариант композитной или не толстой алиминевой защиты?