По дороге в Крым потерял всю нижнию защиту,хочу заказать оригинал но ценник:smile42: 9+4=. Пока что прикидываю что,к чему Соклубники неужели кроме оригинала нам ни чего не подходит,хотя некоторые предлогают 2мм железо ,у кого такое было то дайте совет
Будет как обычно два два типа мнений "нафиг неоригинал, оригинал лучше" и наоборот. У меня железка, вполне устраивает, с некоторыми доработками на съем уходит минут пять максимум.
sim_a100_2.3_92 ,что за железка и какие доработки? Естественно склоняюсь к варианту с железом,так-как дешевле раза в два
Вот, например, на мою Е-шку оригинальная защита стоит 2033 наших эстонских крон(ваших рубликов где-то 5500), а не оригинал в нашем интернет магазине 350 крон (950 ваших), это защита двигла. А защита коробки ориг 1350 крон(3700 рублей), а в том же магазе она также 350 крон!!! Многих знаю,кто покупает эти защиты с этого магаза и ни4ё нормально ездят Смысл покупать кусок пластмассы за большие бабки!!!
Защита типа такой Изначально спереди заправляется под бампер, а сзади крепится через дырки типа отверстий. У меня сзади не отверстия, а прорези до края защиты, спереди стоит через втулки типа трех шайб под болты ГБЦ, соответственно получается поверх бампера слегка его прижимая снизу. Для снятия защиты ослабляются два задних болта и откручиваются дав передних, после чего защита вынимается вперед.
я бы брал оригинал, как пишет ВАГ, она позиционируется, как шумоизоляция, но в то же время выдерживает вес машины... очень много нюансов, по моему, с не оригинальной защитой...
Сергей, ты обе части потерял? А то передняя часть вот тут есть avtovrn.com в б/у запчастях Единственно у них с доставкой траблы, мне докатку месяц везли