Здравствуйте. Посоветуйте плиз где лучше приобрести хорошую железную защиту на мою переднеприводную повозку.. Желательно чтобы подходила хорошо, ну и чтобы при ТО было все ок. Ну и конечно жаба по поводу цены не дремлет.. Может у кого есть уже недавний опыт? Спасибо!
может я не в тему, но всё-же... вот я со своим BDV и мультитроником тоже не смог подобрать себе защиту, чтобы аналог полный штатной пластмасски в Кунцево мне сказали, что есть места, где их на заказ изготавливают... пока я забил, но наверное - это самый нормальный вариант будет, хоть и не дешёвый наверняка
В свое время тоже задался целью поставить защиту( на А-4), но знакомый мастер отговорил , по причине того ,что поддон картера силуминовый и при попадании мелких камушков между защитой и поддоном ,происходит его повреждении(протирается поддон до дыр) У них были и не раз приезды на эвакуаторе таких машин ,посоветовал оставить пластик заводской
по характерному следу на асфальте? Примеры мастера меня убедили ,а там решать конечно лично каждому, а-6 не джип и по разным супер неровностям и обочинам дорог я не езжу
ага едишь ты по дороге на море ,а там асфальтную крошку кладут и вдруг бац вибрация Ты такой весь при параде ( с подкатным домкратом ) под машиной вибрацию устраняешь
С такой глухой защитой как выше на картинке вероятность 1%. Быстрее колесо пробьшь или кирпич отлетит в лобовое по дороге на анапу!
на анапу еще ничего ,я в этом году к хохлам ездил По верхней защите полный зачЁт сделано очень даже !!
вот как у нас в центре города http://www.yapfiles.ru/files/515569/0b826572d3b1eaab5c0f5a3f693ff2f7.flv?token=MDA1MTU1NjktMTM1NzQwMjk0MQ шутка , просто ( видео) прикольное
В Минске предложили снять слепок и изготовить? Цену пока не знаю.. но думаю большой не будет.. Кто-нибудь делал так?
С машины конечно.. Не знаю правда каким образом.. Приезжаешь к ним.. делают как-то слепок.. И потом отливают наверно где-то.. Обещают вроде сталь.. Я просто туда через пару месяцев собираюсь.. Вот и думаю.