Привет форумчанам! Подскажите, пожалуйста, размеры или скиньте чертеж для защиты картера на ауди А6 4FC6 движок BDW 2.4, механика. Есть возможность изготовить ее занедорого, отдавать 10 тыщ за лист железа жаба душит. Спасибо!
ИМХО в России в основной своей массе сплошное отсутствие дорог и лучше обезопасить картер двигателя и КПП, т.к. бездорожье иной раз встречается в самых неожиданных местах. А потом стоять с пробитым поддоном рассуждая о том, как это произошло не лучшая перспектива.
Реально хорошая защита стоит 8000 рублей(алюминиевый лист 5мм.)она и сделана со всеми изгибами и вырезами да еще и не ржавеет и не облезает,короче выглядит как новая все время.
не знаю на сколько это правильно , но пластиковая защита сделана в целях вашей безопасности при лобовом столкновении.
Видимо предётся, так как то что предлагают вообще ниочём. Ни защита, а брезговик какой то.., весь мотор в говнище будет.
у меня передневприводная. эта защита точно подойдет? потому что для моего движка везде указана стоимость 10 тыщ. если подойдет, то конечно нет смысла делать самому, за 2 тыщи возьму без вопросов
Переднеприводная отличается от полноприводной наличием торсена,а он стоит дальше того места где заканчивается защита,т.е. без разницы,ну и позвонить уточнить не тяжело.
а мне какую-то другую привозили, сталь 3-4 мм, стоила 3500, встала как родная зы хотел сказать - если искать полюбому найдешь...
ну а как я найду - методом покупок и ошибок? просто не хочется купить вещь, приехать на сервис, начать ее ставить а она вообще не подходит - куча денег и времени впустую
"Шериф" хорошая (стояла на предыдущем авто), но мне хочется чтобы в защите было отверстие, позволяющее производить замену масла. Пока все что нашел на двигатель 2,4 в инете - все ставятся поверх пластиковой... Т.е. при каждом ТО надо снять металл, а потом ещё и пластик... (( Авосервис проклинёт )