Никто не задумывался над сабжем? В базе идет пластик, официалы не рекомендуют ставить что либо другое, но учитывая наши реалии хочется прикрытся карбоном, ну или железом на крайний случай. Яндекс в этом вопросе не помогает, может у владельцев есть какая инфа?
А официалы не проинформировали что есть вариант усиленной защиты? Там тоже пластик, но армированный, толще и прочнее, ну и дороже конечно.
есть опция Усиленная подвеска для стран с плохим качеством дорожного покрытия с увеличением клиренса на 10мм я думаю,что этого достаточно! пластиковая тоже нормальная,максимум она может треснуть если где-то сильно стукнуть...но и поменять её можно без проблем....я бы не стал колхозить)
Возможно это она и есть. К сожалению, манегеры официалов точный ответ дать не могут. Через неделю заберу машинку, не поленюсь - залезу посмотрю.
Лазить не обязательно, да и с чем сравнивать то? Скинь VIN номер машины в ЛС я скажу что на ней стоит
порвалась бумажная защита в местах крепления... новую поставили как положено пластиковую а не из салфеток... хотя была проблема одна... по VIN машина 2011 года защита ставится за отдельную плату а я заказывал в 2010 и она там была в базе но после фотосессии на подъемнике проблему решили ))
Мне прямо в салоне предложилидоп опцию металлическую защиту поставить.Я отказался так как до этого 3 года откатался спластиковой и проблем особы не было)
а зачем нужна металическая защита ? чтобы там скапливались льдины зимой ? и чтобы замять картер и не заметить ? другие применения металлической защиты мне лично неизвестны.
Как пример:лежит булыжник на дороге,скорость под 100 и вильнуть,объёхать не получилось,метал спасёт(спасал),пластик-замена поддона в лучшем случае.
Согласен,можно рассуждать иначе,примерно так: Зачем мне страховка,я итак в ДТП не попаду,зачем мне зимние шины,я и летних хорошо зиму откатаю и т.д. Меня лично "железка"спасала четыре раза и при чём далеко от дома,конечно если вокруг дома катаешься "железка"может и не нужна.
Именно в таком случае, на дальняке защита пару раз спасала. Я буду ставить, стоит не дорого, жрать не просит, а выручить может