Защита картера двигателя

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Владимир830, 6 янв 2010.

1. Владимир830

Владимир830 Новичок

19 дек 2009
    19
    АудиА4(В5)1.6л 98г
    Люююю-диии! Где взять боковые элементы на металлическую защиту картера двигла (Шериф) на А4 ( В5) 98 г 1.6л ????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Вообще то к Шерифу они в комплекте идут! Правда не оч хорошо становятся! Я куски от родной отрезал-сделал отверстия и прикрепил к защите (Шериф) А шерифовские у меня есть! Но блин морока с пересылкой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    либо новую защиту покупать с ними вместе либо б\у искать) либо самопал делать:nod:

4. Владимир830

Владимир830 Новичок

19 дек 2009
    19
    АудиА4(В5)1.6л 98г
    Слушай , а как они крепятся? Я в защите всего две приваренные гайки нашел.

5. Владимир830

Владимир830 Новичок

19 дек 2009
    19
    АудиА4(В5)1.6л 98г
    Спасибо, я до этой Авдотьи 5 лет наши тазики(2107,08) самопалил.А на 1.6л б\у не найти.

6. Madman

Madman Завсегдатай

21 дек 2008
    581
    Turbo A4Q/Audi S8
    :nod:Могу подсказать следующее у меня тож а4 б5.В прошлую зиму родную зашиту разорвало об лед:( Взял нержавеющую сталь и по размерам оригинала зделал себе защиту:) теперь нечего нестрашно даже мордой садился и прям как на лыже едеш дальше:) .Все за один день можно спокойно неторопясь сделать главное резинки от оригинала поставить чтобы от вибрации он нешумел :)

7. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    +1 я же говорю что главное голова и терпение) и чтоб руки делали)))

8. DimonG

DimonG Новичок

23 ноя 2009
    32
    Q5 2.0TDI 13г.
    А вообще как сама защита картера Шериф?
    Не торчит не дребезжит? Четко подходит?

9. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    подпишусь.И самое главное, где можно подешевле достать?

10. DimonG

DimonG Новичок

23 ноя 2009
    32
    Q5 2.0TDI 13г.
    у нас две тыс. стоит..

11. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Вчера объездил все Кунцево, нигде на америкосов защит нет. Вот думаю что теперь делать.
    Кстати возникла идея взять свой штатный пыльник и залить его эпоксидкой+стекловолокном+металлической сеткой для жесткости. Как думаете, стоит попробовать? И что из этого выйдет?

12. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    А где мона на А6 С4 2.5 TDI АКПП найти?
    Чтобы и защита картера коробки была.
    Просто на сайте есть ток для механики((
    Номер для своей немогу найти.
    Может кто поможет??

13. Вечеслав

Вечеслав Bad e-mail

21 янв 2010
    5
    Привет всем.Вчера был очень обрадован,когда искав защиту на А6 нашел фирму Автом-м.Днем сьездил и поставил.Защита изумительная.У меня весь пыльник порван был,а мне все обшили металлом,просто слов нет.Качество высший класс,лучше заводской намного.Я сам в Екатеринбурге жил раньше,а там фирма автом это бренд номер 1.Я там на А4 себе ставил и тоже остался очень доволен.Ребята очень хорошо делают,и что еще порадовало,мастер который делал защиту там,теперь здесб работает.Цены низкие,а качество по сравнению со шрифом и другими на много выше.Вообщем кому надо защиту даже не думайте .Они еще фаркопы делают кстати если надо кому.В инете нашел вчера их,телефон щас искать не буду,если что мастера могу дать телефон,он вам лучше всех все обьяснит.89260251949 Игореха зовут.

14. Вечеслав

Вечеслав Bad e-mail

21 янв 2010
    5
    забыл еще сказать что они длают на все абсолютно автомобили,3 часа и такая конфетка готова.

15. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Вечеслав
    Они на месте её гнут??
    3 мм стали??
    Не готовая конструкция?

Ох и не верю я.

16. Вечеслав

Вечеслав Bad e-mail

21 янв 2010
    5
    Как мне обьяснил мастер,на все автомобили более менее новые у них есть защиты,а на старые или машины котоых нет в базе они делают по месту.Там оборудование такое стоит,что посмотришь и сам поверишь сразу.По месту делают причем лучше чем заводская у всех.И стоимость низкая.Вон по месту фирма дзк я находил делает в течении 10 дней и за 10 с лишним тысяч.А здесь защиты все около 3 тыс стоят и делают за 3 часа.

17. Вечеслав

Вечеслав Bad e-mail

21 янв 2010
    5
    и кстати ничего не сверлят и не варят никогда.Я сам весь процесс наблюдал и просто шоке!за 3 часа такое сделать,я думал так нельзя.Хотя сам в сервисе работал долго и более менее понимаю по всем.

18. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    а там защита идет только на картер или еще и на коробку?
    И есть-ли боковая защита, в виде пластиковых пыльников как анпример вот здесь: http://centrtuninga.ru/admin/img/products/storage/big/13.508.jpg или там просто лист железа?

19. Вечеслав

Вечеслав Bad e-mail

21 янв 2010
    5
    и картера и коробки защита.Плюс вырезаны оригенальные отверстия дя вентиляции.Боковые элементы у них тоже из металла.И просвет не уменьшается ни капельки!

20. Syslogger

Syslogger Новичок

17 июл 2009
    20
    Audi A4 B8 TDI '08
    Посмотрим, что они могут. Сделал запрос на email.