Люююю-диии! Где взять боковые элементы на металлическую защиту картера двигла (Шериф) на А4 ( В5) 98 г 1.6л ????
Вообще то к Шерифу они в комплекте идут! Правда не оч хорошо становятся! Я куски от родной отрезал-сделал отверстия и прикрепил к защите (Шериф) А шерифовские у меня есть! Но блин морока с пересылкой!
Могу подсказать следующее у меня тож а4 б5.В прошлую зиму родную зашиту разорвало об лед Взял нержавеющую сталь и по размерам оригинала зделал себе защиту теперь нечего нестрашно даже мордой садился и прям как на лыже едеш дальше .Все за один день можно спокойно неторопясь сделать главное резинки от оригинала поставить чтобы от вибрации он нешумел
Вчера объездил все Кунцево, нигде на америкосов защит нет. Вот думаю что теперь делать. Кстати возникла идея взять свой штатный пыльник и залить его эпоксидкой+стекловолокном+металлической сеткой для жесткости. Как думаете, стоит попробовать? И что из этого выйдет?
А где мона на А6 С4 2.5 TDI АКПП найти? Чтобы и защита картера коробки была. Просто на сайте есть ток для механики(( Номер для своей немогу найти. Может кто поможет??
Привет всем.Вчера был очень обрадован,когда искав защиту на А6 нашел фирму Автом-м.Днем сьездил и поставил.Защита изумительная.У меня весь пыльник порван был,а мне все обшили металлом,просто слов нет.Качество высший класс,лучше заводской намного.Я сам в Екатеринбурге жил раньше,а там фирма автом это бренд номер 1.Я там на А4 себе ставил и тоже остался очень доволен.Ребята очень хорошо делают,и что еще порадовало,мастер который делал защиту там,теперь здесб работает.Цены низкие,а качество по сравнению со шрифом и другими на много выше.Вообщем кому надо защиту даже не думайте .Они еще фаркопы делают кстати если надо кому.В инете нашел вчера их,телефон щас искать не буду,если что мастера могу дать телефон,он вам лучше всех все обьяснит.89260251949 Игореха зовут.
Как мне обьяснил мастер,на все автомобили более менее новые у них есть защиты,а на старые или машины котоых нет в базе они делают по месту.Там оборудование такое стоит,что посмотришь и сам поверишь сразу.По месту делают причем лучше чем заводская у всех.И стоимость низкая.Вон по месту фирма дзк я находил делает в течении 10 дней и за 10 с лишним тысяч.А здесь защиты все около 3 тыс стоят и делают за 3 часа.
и кстати ничего не сверлят и не варят никогда.Я сам весь процесс наблюдал и просто шоке!за 3 часа такое сделать,я думал так нельзя.Хотя сам в сервисе работал долго и более менее понимаю по всем.
а там защита идет только на картер или еще и на коробку? И есть-ли боковая защита, в виде пластиковых пыльников как анпример вот здесь: http://centrtuninga.ru/admin/img/products/storage/big/13.508.jpg или там просто лист железа?
и картера и коробки защита.Плюс вырезаны оригенальные отверстия дя вентиляции.Боковые элементы у них тоже из металла.И просвет не уменьшается ни капельки!