Привет всем! Приобрела пару дней назад свою красотку. Скажите, кто ставил защиту картера металлическую, где ставили и почем? Мне диллер насчитал 31 т.р. и посоветовал вообще не ставить из соображения безопасности. Что вы думаете на этот счет?
В Смысле "соображения безопасности" ??? Диллер жжет )) Как это интересно они продают машины с ППД, на которых установлена защита с завода ))
ну типа при лобовом столкновении двигатель падает на пол и уходит под машину, а если установлена защита, он не падпет, а уходит в салон, вот такие соображения безопасности))
Это вам говорил, абсолютно не грамотный человек. При столкновении, крепления защиты вырвет двигателем, легко. В Европе с такими вещами не шутят.
Сама защита со всеми крепежами около 12 т.р. стоит + установка у официалов = 30 т.р. вполне возможно.
Пыльник пластмассовый стоит с завода довольно крепкий и практичный. ИМХО Смысла особого менять на металл нет, тем более за такие деньги. Все же Балашиха это не тайга дальневосточная, тем более по бездорожью специально не гонять не собираетесь
металлическую защиту в каталоге так и не нашел на 1,2, только пластик. может кто знает конечно есть ли она вообще в природе
Существует. У меня комплектация с заводской металлической защитой. Покупал в Ауди Центр Юг, правда уже давно.
Купить защиту в том-же Экзисте и поставить в любом приличном сервисе за пару-тройку тысяч... Не обязательно у ОД такие вещи делать, это на гарантии никак не отражается, на сколько я знаю !