защита компонентов , как ее обойти или снять ? А5 2012 г.в. В Родной блок климата попала влага после химчистки. Климат контроль приобрёл с таким же номером , сейчас работает в одном режиме( Вася не видит его и пришит «включена защита компонентов ) Прошу помощи
Не знаю, как сейчас, но в 2013 году, когда я доустанавливал доп. оборудование у прошаренных ребят с клуба, мы ездили к дилеру и снимали защиту компонентов на новых блоках. Помню, что печка работала в двух режимах - либо выключенное состояние, либо включенное на максимальной температуре и скорости обдува. Весело я тогда добирался до дилера)) То жара, то холод...
собираюсь приобрести одис с алли , китайские версии умеют работать по удаленке ? например эта -" 5054A ODIS V5.1.6 "
Качественный китайский клон который без запинок работает с современной машиной на uds протоколе через ODIS и по удаленке так же нормально будет работать .
Там СР в процессоре на сколько мне память не изменяет . И зачем такие сложности ,все делается онлайн без проблем быстро и корректно .
Эконом там не канает с учётом что снять онлайн самое дешевое. Так ещё и блок угандошить есть шанс при попытке залезть туда с паяльником . После таких "спостменов" потом одно горе .