Подскажите что это за зверь, в каких случаях она срабатывает? у меня сработала можно ли ее както снять без VASi к примеру vag-com-ом?
Ответ: Защита компонентов! +1 очень интересно срабатывать может, как я понял, при замене блоков, если замена на бу, на новый вроде бы не должна. А так же при обновлении мми может сработоть.
Ответ: Защита компонентов! По-моему из самого названия следует-защита компонентов. Служит как доп. мера от угона машины и переиспользования модулей снятых с других машин. Не помню, где-то на naviplus перечислялось, какие блоки поддерживают компонент протекшен, по крайней мере все, что касается мультимедия такую защиту имеет. Самое интересное, что данная функция есть даже в мозгах личинки замка зажигания. Снимается только у диллеров, т.к. идет обращение к БД на сервере в Германии
Ответ: Защита компонентов! спасибо! кто подскажит адрес центра где могут снять защиту компонентов и вообще позаниматься с электроникой грамотно ну и желательно недорого! Вообще у меня там все не так бонально, т.к. машина после пожара еще заблокирована рулевая калонка наверное тоже защита включилась и незнаю блок управления двигателем цел или нет.
Ответ: Защита компонентов! Я снимал component protection с CD чейнжера у дилера. По времени около часа, по деньгам соотв. 1 н/ч ))
Ответ: Защита компонентов! Извеняюсь что отвечаю с опозданием т.к. перебои с инетом! Автомобиль A6 2005 сгорел моторный отсек в салон почти не зашло правда немного салонная проводка подплавилась но плавленые провода были заменены а всю остальную проводку купил!
Ответ: Защита компонентов! А с чего вообще сделан вывод,что дело в активированной защите компонентов? Последовательность действий должна быть следующей: проверка питания на эбу доступа-старта (встроен в рулевую колонку), проверка питания ЭБУ ДВС, проверка шины CAN-привод, без этого вряд ли удасться включить зажигание,и сделать опрос всех блоков.Далее действия согласно программе ведомого поиска неисправности. Мой вам совет,тащите машину к дилерам, поскольку автомобиль сложный. Денег отдать придется,конечно,но машину вам починят.
Ответ: Защита компонентов! При опросе vag-com к примеру на тойже mmi выдает component protection! Вот еще не понимаю по чему опрос шины can производится только в течении пару минут после подключения аккумулятора! а также при опросе всех блоков в листе опроса все блоки либо в аварийном режиме либо не могут быть достигнуты!
Бывают случаи когда дилеры не могут снять защиту, тогда приходиться взламывать защиту компонентов Хорошо когда блок легальный и все прописывается официально
у мен КУ 7 2011 года , я поменял ММИ всё работает но нет звука и на дисплее пишет защита компонентов развлекательное меню mmi , что делать помогите
Обращайтесь есть вариант решить вашу проблему . Причем даже к нам ехать не надо при определенных условиях )))
Хочу доустановить MMI High вместо MMI Low, ОД в городе у нас нет, если через вас делать то какой шнурок нужен? Есть только vag com