Защита от угона у дилера\в стороннем сервисе?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Aston_klg, 22 янв 2013.

?

Где я ставил противоугонные средства

1. Ставил у дилера сигнализацию

0 голосов
    0,0%
  2. Ставил у дилера сигнализацию и доп. защиту

0 голосов
    0,0%
  3. Ставил в стороннем сервисе, проблем с дилером\гарантией не возникло (или быстро решились)

2 голосов
    66,7%
  4. Ставил в стороннем сервисе, появились проблемы с дилером\с гарантией

0 голосов
    0,0%
  5. Не ставил доп. защиту, хватит стандартного иммобилайзера

1 голосов
    33,3%
  1. Aston_klg

Aston_klg Участник форума

1 дек 2012
    174
    A4/B8 1,8T 2013
    Добрый день! Для себя никак не могу определиться, поставить ли у дилера нечто не пищащие и косвенно защищающее авто от угона, но не разбираться потом с вопросами гарантии
    или
    поставить полноценную защиту в стороннем сервисе, сигу, защиту капота, доп. иммо под капот и быть спокойным за авто, но возможно препираться с дилером?
    На Лансер ставил сигналку в стороннем сервисе, а дилер (субдилер от Рольфа) мне ни слова не сказал, даже не потребовали показать лицензию установочной компании
    В связи с чем опрос, где вы устанавливали противоугонные средства

2. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    лет пять назад я лично видел как поздно вечером новенькие машины из известного салона вереницей перегоняли на соседнюю автостоянку где вплотную занимаются автосигнализациями.
    надо искать знакомых у которых найдётся автоэлектрик с мозгами. только так будет толк в потраченных деньгах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...