Защита от угона

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Stopman, 2 июн 2006.

1. Stopman

Stopman Guest

Друзья!!
    В июле стану членом клуба (А6 3.2.FSI quattro).Однако опасаюсь за сохранность своего коня.Посоветуйте относительно противоугонных комплексов, а так же практики защиты от возможного угона.Заранее благодарен.

1 человеку нравится это.
  2. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6
    Ответ: Защита от угона

каско и спокойный здоровый сон. . все остальное это так снижает бдительность не более того. . захотят тиснуть тиснут и ничего непоможет.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Поздравляю с почти купленной машиной! :rock:

А защита надёжная тока одна - КАСКО! :nod:

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Ну почему? Взвод автоматчиков вокруг машины круглосуточно...очень хорошо :nod:

6. Merlin

Merlin Участник форума

10 апр 2006
    173
    Porsche Cayenne Diezel E2

100%:dead:

7. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

Деффченка знакомая искала подработку(не интим :love: ) , один из звонивших предложил ей охранаять его джип, типа по ночам спать в нем(на полном серьезе разговор был) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Н-да, видать владелец слово стоянка не знает? :uhoh: :rzunimagu

9. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

Девчёнка симпатишная?
    Кто-то мячики кладёт на заднюю полку, кто мягкие игрушки, а кто-то девчёнку...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Каско то да, но в условиях страховщиков при комплексном страховании ТС указано, что авто должен быть оборудован электронной системой запирания автомобиля и сигнализацией. Так что ее в любом случае придется ставить и хорошую, иначе просто отказ в страховании.

1 человеку нравится это.
  11. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

какой самоуверенный молодой человек, его ж тоже заодно с джипом продадут, как опцию (охранный блок) :rzunimagu

12. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Ты бы хоть для начала поинтересовался что ли, чем А6/С6 оборудована на заводе.
    :megaolen:

13. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Ну и чем же? Неужель изначально спутниковой охранной системой высокого уровня? :rzunimagu

14. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Вот скажи, ты когда собираешься реализовать какой - либо проект все варианты просчитываешь?
    Я думаю да.
    А как ты думаешь, профи не забудет с собой на дело взять радио глушилку, просчитывая все варианты?
    Я думаю да.

Дальше думай сам.

15. les

les Guest

В новой А6 стоит противоугонка, аналогичная А8. Одна из фич, что на сервисе ряд деталей можно поменять только после авторизации автомобиля и его владельца, что делает угон бессмыссленным. Я слышал, что не было ни одного случая угона новой А6 и А8. Выбрасывание водителя из машины - не в счет.

Почему тойоты угоняют? Снимается бардачок - ставится свой блок управления двигателем, старый - в помойку - и вперед. Иммобилайзер не работает. В А6 так нельзя. Блок управления двигателем от одной машины не подходит к другой. Все они уникальны. Подобрать невозможно. Так мне сказали источники в Ауди. Врать им смысла не было, т.к. мне это было пох.

Страховка каско 7%, в которой угон меньше 1% не зря.

Еще раз повторю: по словам знающих людей не было ни одного угона А6 путем взлома. Впрочем, у меня нет этому подтверждений, как и опровержений.

16. le0n2k

le0n2k Bad e-mail

23 май 2006
    76
    A4 2.0 TFSI quattro

Одну машину угнали и все,более того Ауди получила премию золотая саламандра как одни из самых защиенных от угона автомобилей, а если ты страхешься по программе Audi Insurance, то тебе вообще никакую сигнализацию ставить не надо

17. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

Всякие замки на КПП и рулевые клонки практически бессмысленны , вскрываются за несколько секунд. По крайней мере об этом говорят тесты авторевю.:shock:

18. StarMood

StarMood Завсегдатай

3 фев 2006
    511
    Q5 3.0TFSI

Ну не за несколько секунд, допустим... наличие не одной, а нескольких разных (особенно - нестандартных) защит пусть и не гарантирует (что вполне ожидаемо), но повышает стойкость авто против угона...

Конечно, КАСКО решает проблему практически радикально... только надо учесть, что при КАСКО-страховании страховые комании зачастую требуют наличия нескольких противоугонок... при этом (в моем, например, случае) стоимость страхования может быть снижена вплоть до 10-15%...

Так что нравится/не нравится, а какие-то противоугонки ставить придется...

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

коллега, если глаз положат профи, ты хоть чот туда ставь, все равно спистят

20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011

Попробуй в авто.ру в профильной конференции спросить, возможно там можно будет получить более конструктивные ответы по существу вопроса.