Друзья!! В июле стану членом клуба (А6 3.2.FSI quattro).Однако опасаюсь за сохранность своего коня.Посоветуйте относительно противоугонных комплексов, а так же практики защиты от возможного угона.Заранее благодарен.
Ответ: Защита от угона каско и спокойный здоровый сон. . все остальное это так снижает бдительность не более того. . захотят тиснуть тиснут и ничего непоможет.
Ответ: Защита от угона Деффченка знакомая искала подработку(не интим ) , один из звонивших предложил ей охранаять его джип, типа по ночам спать в нем(на полном серьезе разговор был) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Защита от угона Девчёнка симпатишная? Кто-то мячики кладёт на заднюю полку, кто мягкие игрушки, а кто-то девчёнку...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Защита от угона Каско то да, но в условиях страховщиков при комплексном страховании ТС указано, что авто должен быть оборудован электронной системой запирания автомобиля и сигнализацией. Так что ее в любом случае придется ставить и хорошую, иначе просто отказ в страховании.
Ответ: Защита от угона какой самоуверенный молодой человек, его ж тоже заодно с джипом продадут, как опцию (охранный блок) :rzunimagu
Ответ: Защита от угона Ты бы хоть для начала поинтересовался что ли, чем А6/С6 оборудована на заводе. :megaolen:
Ответ: Защита от угона Ну и чем же? Неужель изначально спутниковой охранной системой высокого уровня? :rzunimagu
Ответ: Защита от угона Вот скажи, ты когда собираешься реализовать какой - либо проект все варианты просчитываешь? Я думаю да. А как ты думаешь, профи не забудет с собой на дело взять радио глушилку, просчитывая все варианты? Я думаю да. Дальше думай сам.
Ответ: Защита от угона В новой А6 стоит противоугонка, аналогичная А8. Одна из фич, что на сервисе ряд деталей можно поменять только после авторизации автомобиля и его владельца, что делает угон бессмыссленным. Я слышал, что не было ни одного случая угона новой А6 и А8. Выбрасывание водителя из машины - не в счет. Почему тойоты угоняют? Снимается бардачок - ставится свой блок управления двигателем, старый - в помойку - и вперед. Иммобилайзер не работает. В А6 так нельзя. Блок управления двигателем от одной машины не подходит к другой. Все они уникальны. Подобрать невозможно. Так мне сказали источники в Ауди. Врать им смысла не было, т.к. мне это было пох. Страховка каско 7%, в которой угон меньше 1% не зря. Еще раз повторю: по словам знающих людей не было ни одного угона А6 путем взлома. Впрочем, у меня нет этому подтверждений, как и опровержений.
Ответ: Защита от угона Одну машину угнали и все,более того Ауди получила премию золотая саламандра как одни из самых защиенных от угона автомобилей, а если ты страхешься по программе Audi Insurance, то тебе вообще никакую сигнализацию ставить не надо
Ответ: Защита от угона Всякие замки на КПП и рулевые клонки практически бессмысленны , вскрываются за несколько секунд. По крайней мере об этом говорят тесты авторевю.
Ответ: Защита от угона Ну не за несколько секунд, допустим... наличие не одной, а нескольких разных (особенно - нестандартных) защит пусть и не гарантирует (что вполне ожидаемо), но повышает стойкость авто против угона... Конечно, КАСКО решает проблему практически радикально... только надо учесть, что при КАСКО-страховании страховые комании зачастую требуют наличия нескольких противоугонок... при этом (в моем, например, случае) стоимость страхования может быть снижена вплоть до 10-15%... Так что нравится/не нравится, а какие-то противоугонки ставить придется...
Ответ: Защита от угона Попробуй в авто.ру в профильной конференции спросить, возможно там можно будет получить более конструктивные ответы по существу вопроса.