Думаю мой вопросец относится к тюнингу. Где можно купить защиту поддона картера и коробки для А4 96 г.в.? Дайте пожалуста совет!!!!!!!!!
Ответ: Защита поддона картера А4 У меня в Москве есть кому взять. Да и сам частенько наведываюсь в Белокаменную. А в Кунцево где? И что она стоит? Если есть тел. , то попрошу и его.
Ответ: Защита поддона картера А4 У меня небыло её. Неоригинальную, какую нить железную - нах надо, оч тяжёлая!!!!! Купи оригинальную пластиковую и не парься!!!!! Я Купил себе оригинал в магазе ~3500 помойму, на разборе хер найдёшь....дифицит нах
Ответ: Защита поддона картера А4 а мне на заводе дяди за 900р из оцинковки сделали полную копию пластиковой
Ответ: Защита поддона картера А4 а поставить алюминевую никак? получается именно защита, а не пыльник...
Ответ: Защита поддона картера А4 Прикольный у тя у дяди заводик.... Открой производство поддонов и по 1500 толкай их
Ответ: Защита поддона картера А4 Не дядин заводик, а просто дядя на заводе Если б у моего дяди был заводик ......
Ответ: Защита поддона картера А4 А я сеёчас себе, по верх пластиковой собираюсь жестяную делать, пластик ломкий а жесть будет брать ударики на себя и не давать пластику ломаться.
Ответ: Защита поддона картера А4 А ещё возможно проделать такое чудо? Продублировать, за 900р готов разщедриться.
Ответ: Защита поддона картера А4 приезжай сосватаю, правда я этого дадю давно не видел, но тогда он был трезвенник и сделал фсе за 4 часа !!
Ответ: Защита поддона картера А4 ну это уже ИМХО перебор какой-то, нах надо такие бутерброды то городить.... Ездить надо просто аккуратнее Всё равно вес машины промнёт любую зажиту. Я лично не собираюсь ездить за грибами на ней и скрести брюхом по земле..
Ответ: Защита поддона картера А4 Знаете, я тоже не собирался ездить на ней по грибы и ягоды, НО!!!!! Не знаю как у кого, но у нас в Самаре дороги подстать Российскому бездорожью...(Мэрию бы в овраг загнал и прикатил туда на своей с Дегтяревым на перевес и в расход.) Почему немцы во время войны до Волги дошли и поперли назад- да потому-что на другой стороне проехать невозможно а пешком как спартанцы они воевать не умели. Зимой у нас полный папандос-можно скрести днищем и на крузаке в некоторых районах. машины повыше нашей быстро колею намолачивают-и приходится... ширк....ширк. Поэтому и спрашиваю про защиту толковую.
Ответ: Защита поддона картера А4 новая защита стоит порядка 2800, я тоже себе заказывал, но потом отказался так как старая еще поживет, можно взять металл, фирма шериф, вродь в кунцах энтого добра валом.Кстати была тема в форуме, кто то свою раздолбанную заклепывал с жестью сам,нормально получилось.
Ответ: Защита поддона картера А4 Сегодня ездил в Кунцево, поставил себе стальную защиту "Шериф". 2500 + 400 за установку. Встала как родная.
Ответ: Защита поддона картера А4 Вот, вот.А можно с этого места..... Сегодня ездил в Кунцево..... поподробнее. Где точно и как подъехать?
Ответ: Защита поддона картера А4 Кхм... Авторынок как найти знаешь? Он находится на внешней стороне МКАД на выезде с улицы Горбунова (карту посмотри). Я брал на том рынке, что справа от выезда из Москвы (но это не важно, т.к. фирма работает на обоих рынках). Ставь машину на стоянку и спроси любого продавца где тут защиты продают. Продавцы твою защиту сразу отнесут в свой же сервис, где поставят за 10-15 минут. Цены разные на защиту - от 2000 руб вроде...