Защита поддона картера А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Rasch, 9 сен 2005.

1. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9
    Думаю мой вопросец относится к тюнингу. Где можно купить защиту поддона картера и коробки для А4 96 г.в.? Дайте пожалуста совет!!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ответ: Защита поддона картера А4

Если в Москве,то в Кунцево.В Самаре Х.З.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

У меня в Москве есть кому взять. Да и сам частенько наведываюсь в Белокаменную.
    А в Кунцево где?
    И что она стоит?
    Если есть тел. , то попрошу и его.

4. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

У меня небыло её.
    Неоригинальную, какую нить железную - нах надо, оч тяжёлая!!!!! Купи оригинальную пластиковую и не парься!!!!!
    Я Купил себе оригинал в магазе ~3500 помойму, на разборе хер найдёшь....дифицит нах :D

5. ernik

ernik Guest

а мне на заводе дяди за 900р из оцинковки сделали полную копию пластиковой

6. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I

а поставить алюминевую никак? получается именно защита, а не пыльник...

7. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

Прикольный у тя у дяди заводик.... Открой производство поддонов и по 1500 толкай их :rock:

8. ernik

ernik Guest

Не дядин заводик, а просто дядя на заводе :umnik:
    Если б у моего дяди был заводик ...... :rock:

9. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

А я сеёчас себе, по верх пластиковой собираюсь жестяную делать, пластик ломкий а жесть будет брать ударики на себя и не давать пластику ломаться.

10. Okey

Okey Участник форума

15 авг 2005
    287
    Scoda 1.6 WTR -почти АУДИ ALL ROAD 2,7 TDI.)))

А ещё возможно проделать такое чудо? Продублировать, за 900р готов разщедриться.:)

11. ernik

ernik Guest

приезжай сосватаю, правда я этого дадю давно не видел, но тогда он был трезвенник и сделал фсе за 4 часа !! :rock:

12. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line

ну это уже ИМХО перебор какой-то, нах надо такие бутерброды то городить.... Ездить надо просто аккуратнее :rock: :D Всё равно вес машины промнёт любую зажиту. Я лично не собираюсь ездить за грибами на ней и скрести брюхом по земле.. :shock:

13. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

Знаете, я тоже не собирался ездить на ней по грибы и ягоды, НО!!!!! Не знаю как у кого, но у нас в Самаре дороги подстать Российскому бездорожью...(Мэрию бы в овраг загнал и прикатил туда на своей с Дегтяревым на перевес и в расход.) Почему немцы во время войны до Волги дошли и поперли назад- да потому-что на другой стороне проехать невозможно а пешком как спартанцы они воевать не умели. Зимой у нас полный папандос-можно скрести днищем и на крузаке в некоторых районах. машины повыше нашей быстро колею намолачивают-и приходится... ширк....ширк. Поэтому и спрашиваю про защиту толковую.

14. cardo2001

cardo2001 Bad e-mail

5 мар 2005
    164
    Audi A4 00г.

новая защита стоит порядка 2800, я тоже себе заказывал, но потом отказался так как старая еще поживет, можно взять металл, фирма шериф, вродь в кунцах энтого добра валом.Кстати была тема в форуме, кто то свою раздолбанную заклепывал с жестью сам,нормально получилось.

15. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Сегодня ездил в Кунцево, поставил себе стальную защиту "Шериф". 2500 + 400 за установку. Встала как родная. :up:

16. Rasch

Rasch Участник форума

16 июл 2003
    423
    Audi A4/ ADP1,6 9

Вот, вот.А можно с этого места..... Сегодня ездил в Кунцево..... поподробнее. Где точно и как подъехать?

17. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Кхм... Авторынок как найти знаешь? Он находится на внешней стороне МКАД на выезде с улицы Горбунова (карту посмотри).

Я брал на том рынке, что справа от выезда из Москвы (но это не важно, т.к. фирма работает на обоих рынках). Ставь машину на стоянку и спроси любого продавца где тут защиты продают. Продавцы твою защиту сразу отнесут в свой же сервис, где поставят за 10-15 минут.
    Цены разные на защиту - от 2000 руб вроде...