1) Защита спины Dainese Ultimate Bap 3 2) Читалка nook simple touch 3) Лыжи Rossignol Bandit B3 + Marker Competition 14.0 Free 4) Горнолыжные крепления Tyrolia sl 100
я вот не особо разбираюсь в этих ваших лыжах, подскажите этот комплект №3 - он женский или мужской? ну или и те и другие могут катать? и под какой рост человека они рассчитаны?
мне кажется если выпускаются женские модели, то они просто могут быть с "женским дизайном", но основное отличие, будет в том, что больших ростовок не будет (а для мужчин наоборот может не быть маленьких) на этих лыжах катался я - рост 183, вес 90, катаюсь нормально, но профессионалом себя не считаю скорее всего этот комплект вам не подойдет, т.к. он не для начинающих, а те кто уже катался знают какие лыжи им нужны с другой стороны, если у вас рост и вес больше моего, то можно попробовать учиться и на таких (я сам начинал не с простых лыж, т.к. считал, что быстро научусь, потому что в детстве катался на горных лыжах, да и вообще мне обычно легко дается всякое обучение). обычно при нормальной комплекции человека лыжи берут на 10см короче своего роста, кажется такая формула. при избытке веса добавляют немного, при недостатке уменьшают. дальше есть еще индивидуальные предпочтения по стилю катания. к примеру чем длиннее лыжи, тем быстрее можно развить скорость, но и тем сложнее ими управлять будет (особенно начинающему лыжнику)