Шуганули тут нехороших людей, которые хотели номер на память с автомобиля снять, так как учатся на своих ошибках и до этого с этим не сталкивался, то особо за советами не наблюдал. Итак: как можно прикрепить номер к машинке "понадежней"? Понятно, что против монтировки противоядия нет, но хоть что-нибудь дельное. Забирать с собой, а также рамочки из нержавеечки не рассматриваются.
Ответ: "Защитить" номер Я вот думаю в автомагазине присмотреть какие нибудь хитрые саморезы с торксовой выемкой на шляпке-всеж какое то припятствие.
Ответ: "Защитить" номер Залить эпоксидкой, ни хулиганы не снимут, ни менты - в случае снятия номеров!
Ответ: "Защитить" номер подпишусь на темО.... недавно с разЪездной Канги тырнули номер Трабл в том, что прошлой осенью на ней движок стуканул, блок меняли... Номерок движка таперя тю-тю... Не совпадат... А движок купили с рук, в армянском сервисе каком-то, с убитой насмерть, по кузову, Канги... Без доков...
Ответ: "Защитить" номер А если, не приведи Бог, кузовной ремонт, реально снять нумеря без повреждений, потОм поставить обратно?... Ну, скажем, захотел бампер "облить", от сколов... Да и ИМХО, вариант "монтировка" и эпоксидка не сдюжит
Ответ: "Защитить" номер Сдернут вместе с винтами, точнее, одни винты останутся, номер люминевый. Можно сверху толстое оргстекло, но оно трескается. Лучший вариант-рамка, со всех сторон закрывающая края номера. Крепить изнутри гайками.
Ответ: "Защитить" номер я поставил большие шайбы + просверлил насквозь усилитель бампера (спереди) и законтрил там двумя гайками + капнул сварочкой, сзади всё тож замое, только законтрил под обшивкой... как-то года 4 назад менты пытались номера снять (я техосмотр просрочил) так нифига у них не получилось, а если сильно выламывать, то дырки от шайб уж больно большие получаются...так что номер в негодность приходит... а внешне всё выглядит пристойно - номера в рамочках, винты, которыми они вдобавок прикручены - крутяться свободно - можно их крутить до потери пульса :ap:
Ответ: "Защитить" номер на заклепки посадить, делов то.... на ТАЗах так делал... менты выглядят оч прикольно када сымать пытаюцо