"Защитить" номер

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Mikest, 23 апр 2008.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Шуганули тут нехороших людей, которые хотели номер на память с автомобиля снять, так как учатся на своих ошибках и до этого с этим не сталкивался, то особо за советами не наблюдал. Итак: как можно прикрепить номер к машинке "понадежней"?
    Понятно, что против монтировки противоядия нет, но хоть что-нибудь дельное. Забирать с собой, а также рамочки из нержавеечки не рассматриваются.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Ответ: "Защитить" номер

Я вот думаю в автомагазине присмотреть какие нибудь хитрые саморезы с торксовой выемкой на шляпке-всеж какое то припятствие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Гранато по крЕмлю

4. TushiSvet

TushiSvet Новичок

3 фев 2008
    37
    А4

Залить эпоксидкой, ни хулиганы не снимут, ни менты - в случае снятия номеров!

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

подпишусь на темО....

недавно с разЪездной Канги тырнули номер:(
    Трабл в том, что прошлой осенью на ней движок стуканул, блок меняли... Номерок движка таперя тю-тю... Не совпадат... А движок купили с рук, в армянском сервисе каком-то, с убитой насмерть, по кузову, Канги... Без доков...

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

А если, не приведи Бог, кузовной ремонт, реально снять нумеря без повреждений, потОм поставить обратно?... Ну, скажем, захотел бампер "облить", от сколов...
    Да и ИМХО, вариант "монтировка" и эпоксидка не сдюжит:(

7. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Да эпоксидкой просто крестовину саморезов замазать.

8. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

поставить некрасивые номера...

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

И ховном измазать.

1 человеку нравится это.
  10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

:bj::bj::bj:

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

:)
    круто!

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Сдернут вместе с винтами, точнее, одни винты останутся, номер люминевый. Можно сверху толстое оргстекло, но оно трескается. Лучший вариант-рамка, со всех сторон закрывающая края номера. Крепить изнутри гайками.

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я поставил большие шайбы + просверлил насквозь усилитель бампера (спереди) и законтрил там двумя гайками + капнул сварочкой, сзади всё тож замое, только законтрил под обшивкой...
    как-то года 4 назад менты пытались номера снять (я техосмотр просрочил) так нифига у них не получилось, а если сильно выламывать, то дырки от шайб уж больно большие получаются...так что номер в негодность приходит...
    а внешне всё выглядит пристойно - номера в рамочках, винты, которыми они вдобавок прикручены - крутяться свободно - можно их крутить до потери пульса :ap:

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Рукастый какой!:)

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

на заклепки посадить, делов то....
    на ТАЗах так делал... менты выглядят оч прикольно када сымать пытаюцо