Кто-нибудь защитную плёнку такую 4L0061199 лепил на образующую задней арки (на дверь)? Есть смысл? Реально защищает? Потом если отдирать - с краской не слезет? ПС У меня когда дорога чуть влажная в первую очередь эта часть на двери засерается ((
Только стОит она как-то не бюджетно ( Проще в любой конторе с винилом броне плёнку налепить... Вообще...на Q7 какие части можно/необходимо в плёнку затянуть?
Вроде за что, кусок пленки, ппц. Может все таки в комплекте 2шт?! Как говорится, надежда умирает последней
Оригинал клеил??? или 3М??? х.з. может еще гараж не гараж зависит ... я сам удивился на серебряной Ку увидел ... спросил ... сказали 3-й год ...а она вообще почти как новая
Ну вот только не надо утрировать.... Q7 в общем и целом как бегимот....постоянно грязный. Про ручки согласен Но вот сейчас у меня машина после мойки 5 дней. Дороги ща в Москве подсушило более или менее. Почти вся чистая...а эти места (картинка в первом посте) все в овне.....и главное так локально....как-будто кто-то спецом там грязюкой намазал ((
Мне кажется легче поставить расширители арок (не оригинал, а тоненькие - более бюджетно да и симпотичней), не будет так грязь лететь на двери и отбивать краску. А плёнка мне кажется только хорошая подойдёт, так как дешёвую пробовали клеить - отлетает в течении месяца.
R19 8.5J ET62 На лето буквально вчера купил новенький комплект Audi Exclusive 10J*20 ET44 295/40/20 Dunlop SP Sport Maxx Боюсь даже представить....что будет Не спасут, думаю, и маленькие эти расширители на арки ((