A6 C7 Защитная пленка

Тема в разделе "A6", создана пользователем Sidorov, 21 фев 2012.

1. Sidorov

Sidorov Bad e-mail

3 июн 2011
    44
    Audi Q7 3.0 d 2012
    Купил авто. Мучаюсь: клеить защитную пленку или нет.
    Ваше мнение?

2. Antonio76

Antonio76 Новичок

15 июн 2009
    53
    A6 C7 3.0TDI
    На капот поклеить, остальное не стоит, ИМХО

3. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    да ее видно эту пленку, имхо она уродует внешний вид больше, чем сколы, от которых защищает

4. Den0782

Den0782 Новичок

2 сен 2011
    95
    A6С7 TDI 3,0
    +1 С пленкой вид как у недомытой машины

5. zloykex

zloykex Новичок

16 янв 2009
    34
    Москва
    А6/С7 3.0 TDI 245л
    На капот надо обязательно

6. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    В КОНЦЕ СТРАХОВКИ ТУПО ПОКРАСИТЬ :)

7. Antonio76

Antonio76 Новичок

15 июн 2009
    53
    A6 C7 3.0TDI
    Я ее не замечаю, ну если только приглядеться под определенным углом. Плюс, она полируется и ее опять не видно, а перед продажей снял, капот как новый, без сколов.

8. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Для кого-то и черные брызговики на серебристой машине нормально выглядят :D
    Ездить в пленке несколько лет ради какого-то чела, который потом купит машину? Ерунда, надо самому удовольствие от вещи получать.
    Некоторые на мобильниках пленки с экрана не снимают, так и ходят с ними, глядя на табло через мутный целофан. А потом, через месяц, сдирают, только к этому времени уже пофигу с царапинами тел или нет.

9. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Ни в одной стране кроме России водители так не заботятся о будущем владельце машины! :laugh:

Это мне напоминает бабушкин хрустальный сервис, который всю жизнь простоял за стеклом.. вроде как когда-нибудь попить из него. Живите сейчас, пейте из хрусталя и ездийте на новой машине, не боясь сколов и царапин :wink:

desd нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Wi-fi

Wi-fi Участник форума

28 апр 2010
    132
    А4/b8 q7
    Клеить. Минимум фары, зеркала. Максимум +капот, крылья, бампер.

Прозрачную пленку практически НЕ видно, а если ее отполировать, то вообще НЕ видно.
    Может Вам клеили таджики на грязную машину - тогда конечно у нее будет вид как у недомытой машины

11. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    У брата Теана серебристая.под пленкой, толщина 1мм наверное,машина 2008 го года.но выглядит как новая.только присматриваешься и замечаешь шероховатость этой пленки а так ничего не палится.еще летом когда в очках смотришь,как будто она в разводах каких то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Мое мнение Да только в зависимости от цены.если т 15-20 да.если как на теане за 120 нахрен нужна она!дешевле перекрасить.

13. Alex 34

Alex 34 Участник форума

31 май 2011
    194
    A6/C6 2,8 Q 2008г
    Мой первый мобильный телефон я постоянно носил в чехле, вынимал его только для того, чтобы протереть. Продал его через какое-то время по обычной цене... Свою первую машину очень берег: в мороз в первую зиму не заводил - ездил на общественном транспорте, продал через 2 года по цене обычной машины.
    На мой взгляд, автомобиль предназначен для того, чтобы приносить владельцу удовольствие.
    Если для владельца кайф - не тормозить перед лежачим полицейским, это его выбор. Если кайф - не заводить авто и только вытирать пыль, это тоже его выбор. Я к тому, что все индивидуально.
    Но клеить пленку на свою машину, чтобы при продаже через энное количество годов получить на 3% больше - то же самое, что заниматься с женой сексом в презервативе.
    Сделайте защитную полировку.

14. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Нафиг не нужна!!! Понтов от нее ноль, она от сколов все равно не спасает, если только от песка. Наклейте на арку переднего крыла и на задний бампер от пескоструя и больше ничего не надо

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    по мне колхоз даже когда только на капоте, мелкие сколы легко подкрашиваются, когда набирается много перекрашивается по страховке, зачем смотреть на это уродство:uhoh:, а потом в идеале отдать машину кому то?:shock:

16. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    :thumbs_up:

можно еще иметь при себе тряпочку для протирки мобильника

аккуратизм граничащий с параноей это серьезный звоночек )))

17. Den0782

Den0782 Новичок

2 сен 2011
    95
    A6С7 TDI 3,0
    #17 Den0782, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    :thumbup:Согласен на все сто!

18. Spencer

Spencer Завсегдатай

21 фев 2011
    529
    Москва
    А6 С5 1.8Т МКПП Седан
    Не соглашусь с мнением большинства. Если чел хочет долго владеть данным авто, то это его выбор каким оно будет к концу эксплуатации. Однозначно защищает от камней и прочего. Хорошая пленка прозрачная и особо не заметна на машине. Мутная -дешевая подделка. Конечно через время она мутнеет от УФ излучения и песка.
    Если же есть желание понты кинуть, не клейте.
    Защищать нужно те места куда попадают камни. (капот, бампер, оптика)

19. Никита178

Никита178 Новичок

6 фев 2012
    37
    Ауди А6C7 2011г
    Клей конечно,я тока свою заклеил,отдавал клеиться на следующий день после покупки.

20. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    А Вы с лекциями по Миру не хотите поездить? Ну про понты там и пленку расскажете, а то все вокруг понторезят без пленки, а про скромных культурных ребят с пленкой от камней и не знают.. Пора уже сеять светлое и вченое :wink: