Я ее не замечаю, ну если только приглядеться под определенным углом. Плюс, она полируется и ее опять не видно, а перед продажей снял, капот как новый, без сколов.
Для кого-то и черные брызговики на серебристой машине нормально выглядят Ездить в пленке несколько лет ради какого-то чела, который потом купит машину? Ерунда, надо самому удовольствие от вещи получать. Некоторые на мобильниках пленки с экрана не снимают, так и ходят с ними, глядя на табло через мутный целофан. А потом, через месяц, сдирают, только к этому времени уже пофигу с царапинами тел или нет.
Ни в одной стране кроме России водители так не заботятся о будущем владельце машины! Это мне напоминает бабушкин хрустальный сервис, который всю жизнь простоял за стеклом.. вроде как когда-нибудь попить из него. Живите сейчас, пейте из хрусталя и ездийте на новой машине, не боясь сколов и царапин
Клеить. Минимум фары, зеркала. Максимум +капот, крылья, бампер. Прозрачную пленку практически НЕ видно, а если ее отполировать, то вообще НЕ видно. Может Вам клеили таджики на грязную машину - тогда конечно у нее будет вид как у недомытой машины
У брата Теана серебристая.под пленкой, толщина 1мм наверное,машина 2008 го года.но выглядит как новая.только присматриваешься и замечаешь шероховатость этой пленки а так ничего не палится.еще летом когда в очках смотришь,как будто она в разводах каких то.
Мое мнение Да только в зависимости от цены.если т 15-20 да.если как на теане за 120 нахрен нужна она!дешевле перекрасить.
Мой первый мобильный телефон я постоянно носил в чехле, вынимал его только для того, чтобы протереть. Продал его через какое-то время по обычной цене... Свою первую машину очень берег: в мороз в первую зиму не заводил - ездил на общественном транспорте, продал через 2 года по цене обычной машины. На мой взгляд, автомобиль предназначен для того, чтобы приносить владельцу удовольствие. Если для владельца кайф - не тормозить перед лежачим полицейским, это его выбор. Если кайф - не заводить авто и только вытирать пыль, это тоже его выбор. Я к тому, что все индивидуально. Но клеить пленку на свою машину, чтобы при продаже через энное количество годов получить на 3% больше - то же самое, что заниматься с женой сексом в презервативе. Сделайте защитную полировку.
Нафиг не нужна!!! Понтов от нее ноль, она от сколов все равно не спасает, если только от песка. Наклейте на арку переднего крыла и на задний бампер от пескоструя и больше ничего не надо
по мне колхоз даже когда только на капоте, мелкие сколы легко подкрашиваются, когда набирается много перекрашивается по страховке, зачем смотреть на это уродство, а потом в идеале отдать машину кому то?
можно еще иметь при себе тряпочку для протирки мобильника аккуратизм граничащий с параноей это серьезный звоночек )))
Не соглашусь с мнением большинства. Если чел хочет долго владеть данным авто, то это его выбор каким оно будет к концу эксплуатации. Однозначно защищает от камней и прочего. Хорошая пленка прозрачная и особо не заметна на машине. Мутная -дешевая подделка. Конечно через время она мутнеет от УФ излучения и песка. Если же есть желание понты кинуть, не клейте. Защищать нужно те места куда попадают камни. (капот, бампер, оптика)
А Вы с лекциями по Миру не хотите поездить? Ну про понты там и пленку расскажете, а то все вокруг понторезят без пленки, а про скромных культурных ребят с пленкой от камней и не знают.. Пора уже сеять светлое и вченое