защитная плёнка

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ден_77, 7 апр 2020.

1. Ден_77

Ден_77 Новичок

7 апр 2020
    5
    Москва
    Свой audi Q5 приобрёл абсолютно новым, в машину сразу влюбился. Естественно хочу, чтобы он оставался в том же идеальном состоянии, что и сейчас. Уверен, защитная плёнка на части кузова помогут сохранить лкп в первозданном виде. Однако, бронеплёнки есть разные, в одном сервисе мне предложили вроде приличную, но почитал про неё и не понравились отзывы. Может, тут совет дадите, на данный момент какая антигравийная плёнка есть приличная.

2. denis2017

denis2017 Новичок

9 апр 2020
    5
    Москва
    Хорошая машина, знатная, а защиту лучше в специальный детейлинг центр отдать. Там ребята грамотные, наклеят в лучшем виде. Предлагаю присмотреться к полиуретановой плёнке F-Performance, она на рынке российском 2 года уже, имеет много поклонников, в их числе и я. Моя тачка так же в неё одета, вообще проблем не знаю, поверхность кузова как будто я не полгода на автомобиле езжу, а пару дней.

3. Serguley

Serguley Новичок

18 авг 2018
    54
    Кипр
    audi a4 B8 3.0TDI
    Занимаюсь бронепленками уже лет 10, сейчас рынок завален разными материалами, могу посоветовать проверенные годами бренды, Llumar, Suntek.

4. NmpegAv

NmpegAv Участник форума

23 июн 2011
    210
    Санкт-Петербург
    сколько стоит обтянуть перед на а5 ? два крыла , бампер , капот , фары , полоска спереди на крышу
    и лобовое отдельно сколько. ?