Свой audi Q5 приобрёл абсолютно новым, в машину сразу влюбился. Естественно хочу, чтобы он оставался в том же идеальном состоянии, что и сейчас. Уверен, защитная плёнка на части кузова помогут сохранить лкп в первозданном виде. Однако, бронеплёнки есть разные, в одном сервисе мне предложили вроде приличную, но почитал про неё и не понравились отзывы. Может, тут совет дадите, на данный момент какая антигравийная плёнка есть приличная.
Хорошая машина, знатная, а защиту лучше в специальный детейлинг центр отдать. Там ребята грамотные, наклеят в лучшем виде. Предлагаю присмотреться к полиуретановой плёнке F-Performance, она на рынке российском 2 года уже, имеет много поклонников, в их числе и я. Моя тачка так же в неё одета, вообще проблем не знаю, поверхность кузова как будто я не полгода на автомобиле езжу, а пару дней.
Занимаюсь бронепленками уже лет 10, сейчас рынок завален разными материалами, могу посоветовать проверенные годами бренды, Llumar, Suntek.
сколько стоит обтянуть перед на а5 ? два крыла , бампер , капот , фары , полоска спереди на крышу и лобовое отдельно сколько. ?