под решетку что бы защита была от камней и прочего мусора нашел вот такую http://www.avtoset.net/catalog/zashchita_radiatora/audi/a6_allroad/ ну вот вопрос надо ли снимать бампер что бы почистить ее........?
Я себе сам такую недавно смастерил. Купил в магазине сетку с подходящей ячейкой, вырезал в размер и закрепил под родные саморезы, которые крепят решетку к бамперу.
ну да в чем и плюс то что его можно мыть керхером......а радиатор очень тяжело вычистить и керхер его просто убьет.... ладно бы там насекомые, а камни точно не спасут.......поэтому я считаю ставить нужно обязательно особенно с нашим климатом моешь ты сетку как? снимаешь бампер? просто если керхером будешь мыть на одетом бампере можешь повредить радиатор
Не снимаю, отлично моется так, не сильным напором. Если-что, позвони мне (тел. в профиле) объясню подробней.
спасибо да вроде все понятно ну что закажу тогда попробую) и всем остальным советую поставить) замена радиатора очень дорогая услуга + работа + зарправлять кондюк надо
Всем привет, насчет сетки. Себе сделал вот так и еще на 3 машинах все довольны. Себе ставил сетку и делал подсветку когда менял радиатор кондиционера вот уже накатал 10000 км., радиатор как новый и подсветка смотрятся просто отлично.