Привы други и подруги. Сорри, если была похожая тема, но не воспользовался поиском, ибо времени нема. Такая ситуация... Утром завожу пепелац, и начинают стучать гидрики... Ну думаю, бывает, дело обычное, секунд 30 пошумят и прекратят... А тут нет и все. И горит лампа на панели, мол масло нема. Вынимаю щуп, масло в норме! Вообщем шумят звонка мать их. А до этого, может это причина, а может и нет, стало немного плевать масло из под верхнего датчика давления масла, что над маслянным фильтром. Вовремя заметил, масло долил, сейчас поеду покупать. Может это из-за него, хотя вряд ли... Подскажите плиз! ------------------------- Да при будет с вами сила этилового!
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Еще... Масло до этого заливал Манол 10-40 с Молибденом. Проехал где то 2000 км. на нем... Магаз специалзированный. Ну а тут как увидел, что сопливид из под датчика, и пришлось в ночном магазе купить такое же литровую банку... Вот думаю, может масло левое подсунули в этом сраном магазе..? Если дело в масле, типо забилось там чё нидь... Поможет ли мнена с промывкой. Вечером так и сделаю!
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Была подобная ситуация. Кохда машина стоит мордой вниз (несильно каечно) при пуске гидрики звенели, лампочка не гасла секунд вааще. С психу пару раз нажимаешь на педаль газа и тогда гаснет. Меняй филтр масляный для начала. Клапан негерметичный, масло из системы в поддон стекает.
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Да не, там я немного проехался на ней. Газуля не прокатывает. На стоянке стояла ровно. Ну датчик давления масла однозначно менять. Да вот думаю, ну не из-за него же такая ситуёвина. P.S. аватара твоя ЖЖОТ ...
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Данил, маннол ф топку, видел я как оно этим малибденом масляные каналы забивает и потом движок клинит на ходу!
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Да ****ец! Не было проблем а тут на тебе... Да вот уже кучу наслушался про Манол этот... Да сейчас в сервис звонил, сказали что причин много. Масляный насос может быть или еще чё та. Ну раз горит лампа давления, то чё может быть?
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Mannol не советую - у самого движок быстро износился и пришлось поршневые кольца менять.Перейди лучше на другое масло. Я сейчас лью Texaco 5w30 - небо и земля по сравнению с Mannol.
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП 1. Никому не рекомендую лить моечное масло. КВ в шейках имеются отверстия, в которых вследствии центробежной силы выподают в осадок взвеси, выполняя роль фильтра центробежной очистки масла. Моечное масло взрыхляет эти отложения, и они в свою очередь забивают отверстия к вкладышам. 2. Попробуй для начала поставить новый фильтр (с заеной масла если в этом разочеровался.) 3. Если не помогло проверить маслянный насос. 4. Если не помогло - перебирать двигатель.
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Ещё возможно забита сетка маслоприёмника. В поиске найдешь, как лечится. Но сначала все-таки фильтр!
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Ооооочень похоже на маслянный насос. Попробуй проверить давление в системе манометром. Сразу все поймеш.
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Да, ещё! Если лампочка продолжает гореть, а гидрики стучать- не ездий на машине пока. Масла в движке не циркулирует. Может клинануть.
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Вопщем сёдня сменю масло нах... С ним же и фильтр... А вот чё же получается, промывку не делать что ли???!!! Как же без онного...
Ответ: Зашумели гидрокомпенсаторы... Горит лампа давления... Масло в норме... ХЕЛП Советов дали много и более менее толковых. Попробуй для начала открыть крышку заливной горловины и заглянуть в нее, если там толстый черный налет то двигатель был когдато перегрет и начались отложения сажи в виде пластелина они то современем затягивают маслянные каналы. Выверни датчик который потек заверни на его место мех. манометр заведи машину и проверь давление на холодном двигателе, если оно 2-4 атм. то все нетак страшно. Прогрей машину и следи за показаниями если на хх в пределах 0,6 и стрелка стоит ровно не вибрирует то все в норме просто поменяй датчик. А если стрелка дергается как оглашенная и при оборотах 3000 на горячую не поднимается выше 1,5-2атм. тогда глуши двигатель снимай крышку головки и отмывай спецсредствами всю головку, крышку изнутри, снимай поддон и мой хотябы внутреннюю видимую снизу часть двигателя. Снимай маслозаборник и вымывай сетку. Короче дальше "ты все поймеш, и все увидиш сам".