На новом пассате просто нереально засираются передние стекла в слякотную погоду. Такая же хрень, насколько я понял, на А3 новой. По передней поверхности боковых зеркал отчетливо видно, что все это г...но летит прямехонько из-под передних колес. Можно ли от этого спастись установкой передних брызговиков? И есть ли вообще такие в природе? Ну чтоб не колхозные были, конечно... Желтый (красный) линолеум с надписью Спарко не предлагать.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! А что у вас за дилер, что впарил машину без брызговиков? Это же лохоффство. 3С0 075 101 / 111 (задние, передние), ... 701 / 711 - крепления.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! Дилер официальный - Авто Престус. Если Вы приглядитесь к новым Пассатам, то из них всех лишь единицы с брызговиками. Уж не знаю, с чем это связано. Но главный-то вопрос - помогут ли они? Соответственно, нужен кто-нибудь, кто видел новый Пассат с брызговиками после езды по трассе в слякотную погоду.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! к грязным стеклам это отношения не имеет. а вот к соседям по потоку - вполне.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! У меня рядом с работой РОСТЕЛЕКОм. Так там все служебные аффто новые пассы. Вроде все с брызговиками. Чистые в любую погоду,правда
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! эт конешно да...но у меня тож закидывает боковые стекла передние, потомушта ....стоят обвесы-фальшпороги и соответсвенно брызговики передние пришлось снять и вылет дисков с зимней резиной (ЕТ42), а оригинальный ET55 /// в итоге реагент имени кепки по бортам жирным слоем:blyy:
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! а у меня все машины с брызговиками были и есть. и все равно из-под колес нечто летит. и борта рыже-серые. надо поставить еще один комплект?
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! >надо поставить еще один комплект? неа, лучше поставить дефлекторы...
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! Чот у меня с головой штоли сегодня... Скажите кто-нибудь по-нормальному: брызговики от этой срани на стеклах помогают или нет?
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! да тока снял. пачкаюцца сами и еще сильнее закрывают обзор перед стойкой.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! А у меня между ними мазда шестая была три месяца. Мне ее зай..обов хватило настолько, что Пассат теперь верхом совершенства кажется. А если серьезно, то единственная претензия к пассату - это шумоизоляция. Шины очень слышно в салоне. Мощность 2.0фси выдает такую же, как и 2.6 в А6-45 (150 лыс). Но он легче и коробка 6-ступенчатая против 4-ступки в А6. По уровню организации внутреннего пространства - твердые пять из пяти баллов. Рулится он даже лучше (четче), чем А6. Ну и конечно неоспоримый плюс - он новый. Но всё это, конечно, ИМХО.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! еще говорят что подвеска на Б6 жестче чем на Б5? у меня на А6 подвеска жестковата. мне пассат Б5 мягче показался намного кстати стекла боковые тоже хорошо засираются. особенно после мкада
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! пытался бороться с этой проблемой на А4 - ужас как засирались и стекла и зеркала поставил брызговики - разницы не заметил ))) единственный полюс - на порогах меньше дерьма намерзает )))
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! А речь идет о 45 кузове (по сравнению с пассатом)? Если так, то ничего удивительно нет что лучше рулится и жестче (3 поколения подвески разница).
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! Был В6, нормальная машинка для своего семейного класса, а засираеться усё по нашей грязи.
Ответ: Засираются передние боковые стекла!!! Помогают. У дилера ставил на b6 брызговики и передние и задние. Стекла засираются умеренно.