Добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста потратит уже часов 6 и никак не могу найти заслонку отопителя, не переключается холодный — горячий воздух, посмотрели по компьютеру ошибка в заслонках, а где эта заслонка которая именно на горячий и холодный воздух? Фото прикреплю это за бардачком Машина Audi A3 8v p.s Вообщем, кручу вертушку которая температуру меняет холодный и горячий воздух, а она вообще никак не реагирует, съездил на диагностику показала что неисправна заслонка, и моторчика не слышу если его можно конечно услышать даже со снятым бардачком, температура как будто зависла на половине не горячо и не холодно, я не могу понять, все разобрал и вижу перед собой это (приложу фото) справа есть моторчик я его отключил и подключил обратно и он повернул заслонку большую такую я понял что она отвечает за то что от куда брать воздух из салона или из улицы, больше никаких сервоприводов я не нашёл и никак заслонок, я хочу найти где находится или сервопривод или заслонка которая отвечает за горячий и холодный воздух (перекрывания), 10 часов где то лазил и не нашёл, лазил где бардачок
А какие заслонки могут быть под бардачком, кроме регулировки притока воздуха? Все заслонки температуры и направления обдува находятся на корпусе с испарителем и отопителем.
Ну так все правильно, на корпусе с заслонками приводы и находятся, а ты на своих фотках показываешь вентилятор и заслонки рециркуляции. Отсюда и мой вопрос. На твоей все приводы (кроме рециркуляции) слева.
Господа, кто может подсказать? A3 2014 год, перестали дуть два центральных воздуховода, когда нажимаю на обдув в лицо. Боковые оба замечательно при этом работают. Информации нет никакой в интернете какой моторчик за какой обдув отвечает. Их куча на схеме, под номерами 3,4,5,6,7 Ошибка вот такая у меня 328965 — Исп. электродвигатель передней заслонки распределения воздуха B1091 54 [009] — Отсутствует калибровка/основная установка Подтвержденный — Протестирован после отстранения памяти Помогите разобраться, у меня автоматический климат 7 это лобовое как мы уже поняли все)