Застолье и Игры

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Пара ли пипид, 21 дек 2011.

1. Пара ли пипид

Пара ли пипид Живу я здесь

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Набросаю картину !
    В квартире , даче ... собралась компания ваших друзей -знакомых у всех хорошее настроение! Закуски , питьё , стол красивый ....
    Но вот прошло энное время живот набит , глаза сытые , разговоры медлительные ,интерес к всему пропадает потихоньку :icon_alc:лично у меня в такой ситуации возникает желание лечь на диван и взять в руки лентяйку( пульт от ТВ) :ded:
    И вот, в такой момент, в этой сложившийся ситуации как то решили поиграть в игру ,некоторые из нас отнеслись к этому скептически :spy: , но не на долго , так как игра захватила нас полностью , друзья оживились , глазки заискрились , улыбки , шутки , в общем ситуация исправлена в лучшею сторону :beer:

А игра была достаточна простая , разделились на две команды , одна команда загадывает какой нибудь предмет , вещь и так далее , выбирают одного из противоположной команды ( обычно мы выбирали самого пьяненького ) говорили ему на ушко загаданное и он должен был объяснить это своей команде, без слов , лишь используя мимику и жесты , цель его команды отгадать загаданное .

Друзья ! Давайте поделимся , в какие игры играете вы !
    И желательно, описать правила игры вами предложенной :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Это игра "Крокодил" называется.
    Мы часто играем в "мафию" - правила описывать не буду, так как они наверное всем известны.
    Еще играем в одну игру, на одном очень хорошем телеканале ее называют "тарантинки", суть игры:
    каждому участнику по очереди (в это время он уходит из комнаты или закрывает уши) коллективно придумывается название (это может быть все что угодно, например предметы или же можно ограничиться героями/персонажами реальными и не очень). Название придумано, пишется на бумажку и клеится на лоб участнику. В результате все сидят подписанные, каждый видит, кто есть кто, но не знает, кто он. Начинается гадание: каждый участник задает вопрос, на который можно ответить только "да" или "нет", например: "я живое существо? я человек? я реальный персонаж? и так далее". Тут можно ограничить участника или 30 секундами на вопросы или количеством вопросов, но по опыту лучше секундами, так как со временем некоторые начинают тупить и затягивать игру) В результате кто угадал, что написано лбу - молодец)

3. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    Думается ,что игра с бумагами на лбу ( уже само по себе смешно ) будет интересной и развлекательной , надо будет обязательно попробовать :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    #4 MucTepu9l, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Ну да, особенно, когда какой-нибудь подвыпивший друг оказывается Моникой Левински =)

Еще играем в игру под названием "данетки", но тут уже нужен ведущий с заготовочками. Их можно надыбать в интернете, например тут: http://www.danetka.ru
    Но это игра скорее для более трезвого состояния))))
    В двух словах об игре:
    Ведущий рассказывает часть истории, например:
    -На поле лежит человек с рюкзаком, лицом вниз .....
    И тут публика начинает гадать. Правила на счет вопросов исходят из названия игры, на которые можно ответить "да" или "нет" (или "не имеет значения"). Вопросы могут задаваться хаотично от всех или по кругу. Из моего примера они могли бы быть такими:
    - Этот человек живой? - нет;
    - Вокруг него кто-то есть? - не имеет значения;
    - Этого человека убили? - нет;
    - Он шел, подскользнулся, упал, ударился о камень и умер? :))))))))) - нет;
    И так далее ... вопросов может быть много, в итоге коллектив должен восстановить конец истории.
    В данном примере:
    -На поле лежит человек лицом вниз. Это был парашютист. В очередной его прыжок парашют не раскрылся и он разбился.

Вот такая вот логическая игрушка для мобилизации мозгов)

5. Лаkи

Лаkи Bad e-mail

25 окт 2011
    83
    Синенькая :-)
    Есть еще одна хорошая игра:
    Ведущий один, остальные должны угадывать.

Ведущий придумывает какую-то ситуацию(сценариев в интернете много) и говорит участникам одну фразу или краткую формулировку этой ситуации. Их задача разгадать что произошло. Вопросы любые, но ответа от ведущего может быть только 3 "Да", "Нет", "Не имеет значения"

Вот пример:
    Ведущий говорит: Стив открыл дверь и услышал звук бьющегося стекала. Зайдя в комнату увидел, что Мери лежала на полу мертвая. Вопрос: Что произошло?

Ответ: При открытии двери сквозняком открылось окно. Оконная рама разбила аквариум, где жила рыбка по имени Мери.

6. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    повторяешься))) предыдущий автор уже написал правила твоей игры)))

7. Пара ли пипид

4 май 2010
    1.341
    Passat B7
    #7 Пара ли пипид, 21 дек 2011
    Последнее редактирование: 21 дек 2011
    Большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:
    Но правда я думаю , что вы правы , высказавшись выше : Но это игра скорее для более трезвого состояния))))

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Оргия-отличная игра.
    :)

9. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Есть такая игра- называется "контакт".
    Там надо слово угадывать,формулируя варианты ответа так,чтоб ведущий не догадался,но догадался кто-то из остальных игроков.
    Не могу кратко и доступно пересказать правила,но игра подходит и для слегка веселой компании.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%ED%F2%E0%EA%F2_(%E8%E3%F0%E0)