Прошло три года со дня вступления в силу закона об ОСАГО, и хочется понять как народ относится к страхованию вообще. Все аналитики в один голос говорили, что по прошествии трех четырех лет со дня принятия закона об ОСАГО, народ будет страховать все и вся
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? у меня раньше было КАСКО и ГО, теперь вместо ГО - ОСАГО. по КАСКО выплаты были не раз, как в меня въезжали, так и сам бампер об заборы коцал + лобовое стекло менял из-за маленького скола. по ОСАГО в страховую ни разу не обращался.
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? ОСАГО + ГО: увеличение лимита на сумму до $20k (по одному страховому случаю). КАСКО полное (были выплаты небольшие).
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? Застрахован просто по стандартному ОСАГО. Скажу честно, я к страховке отношусь положительно. Какая бы она не была плохая - она все-таки работает. Личный мой пример - выплаченное мне страховое возмещение в размере штуки баксов после ДТП. А без страховки пришлось бы еще платить братве, за выбивание денег с виновницы ДТП... стопудово...
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? Застраховано только ОСАГО (стандартно). Отношусь к страховым схемам положительно, задумываюсь еще на что-нибудь застраховаться.
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? По полной програме УГОН, УЩЕРБ, ГО, НС и самое интересное что спутник непонадобился.
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? ОСАГО, угон, ущерб. Стандартный набор, в общем-то. О других видах страхования думать еще надо, что это дает, какие выгоды.
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? КАСКО, ГО, ОС АГО, ДМС, и имущество застраховано тоже.
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? ОСАГО... Раньше был ущерб + угон... Сейчас машина говорят старая, > 7 лет не стра****.... Эх...
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? У меня только ОСАГО! Штука хорошая, я всеми конечностями за это! Правда потому что у меня страховка стоит в год менее 600 руб на ВАЗ-21093 и рублей 900 на Аудюху! А вот если бы ОСАГО стоило мне 3-5 тыс. руб/год, то я бы наверное был против! Кстати, читал, что вроде как есть страховые, у которых можно купить дополнение к ОСАГО... Типа, если я виноват, то выплачивают не только пострадавшему от меня, но и мне. Стоит столько же, сколько и ОСАГО. Кто что знает про это? ХОЧУ! Если и правда, доплатив 900руб./год можно вообще спокойно ездить и бить кого хошь, то это просто супер! P.S. Моя страховая не выплачивала пока ни разу и, надеюсь, что никогда не будет... А вот мне два раза выплачивали страховые виновника. Думаю это проще и лучше, чем трясти бабки с самого виновника. Ещё бы не было таких поганых компаний, как РосГосСтрах было бы вообще супер!
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? в чём разница? ЗЫ народ кто что знает про СК СТАНДАРТ РЕЗЕРВ??? надо будет с ней по ОСАГО побадаться >:-]
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? У меня ОСАГО + ГО до 10 000$. Отношение: ОСАГО - гавно нереальное, не для нашей страныю
Ответ: Застрахованы ли Вы, если да, то отчего? ОСАГО - не то чтобы гавно, но очень часто СК относятся по свински к своим клиентам с этим видом страхования... Считаю, что по ОСАГО стоит страховаться не в крупных СК