Господа (и дамы)! Кто знает, какие сейчас лучшие расценки и условия на каско для спортбэка? И главное где?
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? Я не знаю,какие лучшие.Если вас интересует вариант КАСКО с франшизой,то дам вам координаты менеджера из РЕСО (стукнитесь в личку). Он мне и нашей семье все машины страховал,вроде нормальная цена,которую,к сожалению,в упор не помню.Но,в свое время,расценки я мониторил и данный товарищ уверенно победил.
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? Зависит от варинта покупки. Если кредитная, то банки могут спецпрограммы давать совместно со страхователями, как и автосалоны в частности, если покупка сразу, то имеет смысл поторговаться со страховщиками. Прав Александр (АМР), он-лайн калькуляторы для начала неплохо попытать.
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? Мне сделали за 1600/год безфраншизную на б\у... Но реальная цифра более... Могу жену спросить, сколько по СПб.
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? в районе 7.6% - неплохо... А мне что-то по первости цифры ближе к 10% показывают....
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? устрой небольшой тендор)) в ренессанс не обращайся - некридитные тачки они страхуют свистец как тороко можно попытать щастья в росгосе и ингосе - с ними попроще, хотя децл подороже выйдет
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? Кредитный, в Ренессансе обошелся за 2300. База - 39200. Май 2007. При базе свыше 30 штук дают виповскую карту, а чего она делает - пока не понял. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ответ: Застраховать Sportback, что почем? Меньше 6% получается, интересно наколько дороже некредитные у них выходят... А то что все питары, так это 100 пудей. Сам с какими страховщиками не общался, всех вслучай чего пинать надо, а о прочих такого понаслушался Короче, билят, хрен редьки не слаще... приходится выбирать из чего есть...