Ответ: Застраховать ТОЛЬКО от УГОНА + бесплатное оборудование, интересно? Добрый день. Называется ОВС "Цитадель" ? И все также "бесплатный сыр в мышеловке"?
Ответ: Застраховать ТОЛЬКО от УГОНА + бесплатное оборудование, интересно? не тактично с Вашей стороны, Автосекьюрити, безосновательно оскор***** других членов форума. Если у Вас нет возможности предложить клиенту данный вид защиты, зачем опускать тех кто может? Это не профессионально.
Ответ: Застраховать ТОЛЬКО от УГОНА + бесплатное оборудование, интересно? Он то как раз я думаю и может предложить защиту от угона, но не бесплатно! А ответы в теме могут быть разные С чего это сразу ответ так воспринимать?
Ответ: Застраховать ТОЛЬКО от УГОНА + бесплатное оборудование, интересно? +1 реакция не очень понятна
Ответ: Застраховать ТОЛЬКО от УГОНА + бесплатное оборудование, интересно? Нет, но я подумаю, может профессию сменить! Просто странная у вас реакция на первый же ответ. Или я чего-то не знаю и что-то было в другой ветке?
Ответ: Застраховать ТОЛЬКО от УГОНА + бесплатное оборудование, интересно? Что-то я не знал СПУТНИКОВАЯ НАВИГАЦИОННАЯ ОХРАННО-ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА «ЛОГИСТИК» - полная фигня