застрял,че за дела

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем YUROKEZ, 23 янв 2016.

1. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #1 YUROKEZ, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
    всем привет
    сегодня припарковался во одном дворе в кармане и встал,так криво,место было в обрез еле влез туда,передние колеса значит, левое оказалось между трубой п-образной (которые ставят перед бардюром,что б туда уператься задними колесами) и бардюром, правое село в какой то калл не замерзший т,к, рядом был люк походу теплый,снега на нем не было
    задние колеса стояли на твердом снеге отлично
    посмотрев на все на это,нечего опасного не увидел (у меня полный привод подумал я и пошел по своим делищам)
    по приходу обратно(часов через 6) сел,запустил,послушал сек треск,все как всегда,покурил,смел снег
    сажусь за руль R и ОООООО чудо на тахометре 1500-1600 и мы стоим на месте,вперед едет но там десткая площадка и выезжать через нее не вариант
    опять R и опять упал в этот капкан,открыв дверь а зад не крутит, передние колесо шлифует шипами по этой трубе
    отключал стабилизацию частично и полностью результата не какого, в итоге покрутив рулем кое как выехал
    ВОПРОС почему не подключился зад ??? и не вытащил меня это раз
    что происходило с заднем правым колесом я не видел
    но перед оба колеса крутились (может не вместе),но труба поцарапана шипами (левое колесо) и говны разрыты (правое колесо)
    и почему обороты не поднимались выше полторашки это два
    завтра подниму на подьемнике посмотрю кардан на месте ли ))))

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Вчера так же сел. Назад тишина. Вперед немного проехал и обратно по колее назад. Не парюсь. Это не рено.

3. fedor126

fedor126 Живу я здесь

31 июл 2013
    1.809
    Москва
    4FC6 BPP 2008
    Чем круче джип - тем дальше звездовать за трактором (с) Кто то из фанатов оффроуда :lol:
    Юра, диагональное вывешивание это, надо ставить межколесные блокировки.
    Кстати, а межосевая есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    #4 YUROKEZ, 23 янв 2016
    Последнее редактирование: 23 янв 2016
    жаль,был один не кому было посмотреть на заднее правое колесо
    межосевая это торсен (раздатка)
    так вот в том то и дело что все колеса стояли на земле и вывешивания не было
    остается только уповать на то,что заднее правое крутилось,но этого было не достаточно
    что б закрутились все это и правда только межколесный самоблок
    а вот есть ли у нас на кватро самоблок переднего дифа в коробасе ??7
    а че за дела с оборотами движка ??
    https://www.youtube.com/watch?v=UBpNkSjkiDs

5. vvvv

vvvv Участник форума

24 май 2009
    413
    A6 2.8 FSI Q '07г.
    Включается ASR, давит двигатель. нужно отключать длительным нажатием ESP.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ZonDer83

ZonDer83 Завсегдатай

1 июл 2012
    963
    А6/С6 4.2 ВАТ
    Странно, у меня например если сел на льду или снегу машина просто не дает больше 800-900 оборотов сама, надо давить на газ. Сегодня сел в сугроб (выезд только назад), пошёл по своим делам. Выхожу - снегоуборочные машины постарались меня завалить, выехал без проблем: отключил полностью ESP, машину носило не очень приятно :)
    С ESP ощущение изначально было что никогда не смогу даже выехать...

7. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Чтобы на подъёмнике машина раскручивала все колёса до любых оборотов нужно отключить один из датчиков скорости. В экстримальной дорожной ситуации, нужно вытащить предохранитель ЭБУ ABS.
    ЗЫ Перед этим, можно попробовать слегка притормаживать.

8. Maksimij

Maksimij Заблокирован

29 июн 2015
    1.466
    Да Вы, батенька, никогда на кваттре в говна не лазили? Не отключая ЕСП, держишь газ, через секунд 3-5 затрещит АБС, и машина поедет. ну или чуть надо было нажать на тормоз, чтобы момент перекинулся.

9. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.575
    А6 3 TDI квак 08
    А6 кватро вообще не для того что бы в говно лезть. А так действительно нужно приноровится и все будет ок.
    А для грязи вот такое например:D
    http://www.youtube.com/watch?v=AJBRwAzBNkY

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.469
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Этой темы мало? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=446001

11. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    На ауди свободные дифференциалы. если одно колесо свободно крутится, то остальные не подключаться. Электронная имитация блокировки дифференциала пытается помочь, но не всегда это у нее получается. Обычно помогает ASR OFF и газ в пол)

12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    сегодня тоже залазил в сугроб задом..машина пробуксовывала но ехала ..потом раз и все как будто скорость выключилась сама задняя. газ жму а она газуется как на нейтралке ( или паркинге) и не моргает ЕРS..я на драйв переключил едет..потом опять заднюю тож самое..что это?:confused::help::eek:

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    колеса ток не видел крутились или нет при этом

14. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а колеса думаю точно не крутились..тк машина не шевелилась вообще в это время и не моргала антипробуксовка.. если на пузе повис бы то и в перед думаю не ехало бы..

15. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    мож уперся куда ??

16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    да нет до стены метра 3 еще было..но снег по пороги был (пневма в режиме *динамик*)

17. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    включал D вперед ехала и пробуксовка моргала..а назад поморгает и движок глушит (не газует,как обычно при пробуксовке) а потом раз и все ..газую как на нейтрали

18. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    обороты потом поднимались ?7

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    когда на R перестало буксовать(моргать,шевелится машина) то газулька стала газоваться при нажатии до отсечки (4000об примерно) как будто вЫключился R сам..

20. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    чет с таким раскладом *КВАТТРО* както расстроил меня:spy::(