"Застрял" в Минске

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Dronchic, 3 янв 2011.

1. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Всем привет! Вчера приехал в Минск, снега по колени. Запарковался во дворе. Поднялся в третье положение и забрался на сугроб.
    С утра вышел, завелся, хотел выехать, да не тут то было. Крутиться одно заднее колесо. Вышли родственники, залезли в багажник, закрутились другие колеса, но все равно пришлось выдергивать другой машиной.
    Когда выдернули, то почему то машина была спущена до отбойников.
    Пришла в норму быстро.
    Я вот думаю, почему в таком положении она стравила давление это раз?
    ну и почему торсен, не блокировался в том же положении это два.
    Сейчас все нормально гребет всеми колесами и не спускается.:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    шайтанама

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    ага:laugh::laugh::laugh:

4. Конрад Карлович

Конрад Карлович Завсегдатай

10 авг 2006
    547
    Seat Arosa 1-0 mpi
    От экологии ошалела

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    1. Давление стравила, потому что колесья были вывешены, ведь бричка лежала пузом на сугробе или упала на него за ночь или упала при попытке выехать, да? Блок управления пневмы распознал вывешенные колеса как превышение верхнего предела по уровню и быстренько стравил давление. Чтобы избежать этого впредь, застрявши в сугробе, надо перед попыткой вылезти заранее вытащить 17-й предохранитель.
    2. Торсен передает момент, на вывешенном колесе момента нет, а чтобы он появился, надо было дозированно нажать на тормоз, одновременно газуя и предварительно выключив ЕСП. Тогда бы закрутилось колесо(колеса) на передней оси и ты бы выбрался.

6. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Во как! Век живи-век учись.
    Спасибо за подсказку!!!

7. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    Минские сугробы суровы... )))

8. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    Это точно!!!!!!!:smile42:

9. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Эх, а я к друзьям ездил в тверску обл...жутко порадовался как роуд едет по сильно заметенным (15-20 см ) снего дорожкам....прет как танк. И на трассе по льду 120-130 держит оч уверенно...

10. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    +многа к daneli . Сам все это прошел прошлой зимой. Вывесить колеса нашей машине...это поиск тягача:laugh:
    Как у меня показала практика с нашим торсеном еще нужно поучится ездить.
    зы: мне не помог ни тормоз, ни ручник, ни ЕСП, только Камаз, но сидел я на брюхе вывесив все 4-ре колеса)))

11. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    +1000:ded:

12. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    А разве ЕСП не должна сама подтормаживать вывешенное колесо?

13. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    При манёвром с тормозом и газом ещё нужно выдернуть предохранитель АБС.. Ну не говнолаз это... так..

14. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    если быстро буксуешь она ведь думает что мчишься по автобану и приседает сама?

15. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Она думает, что ее приподняли и стравливает воздух из приподнятого балона

16. Angri

Angri Новичок

3 янв 2011
    50
    Опель
    Должна, но она полностью не блокирует, до остановки. Как например на ML у мерса. А вот передок вообще-то должен был подключится и без тормоза.

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Все должны, да долг не отдают. Надо учить отдавать, или учиться:shock:.

18. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    я вот в сугробы лезу не поднимая авто выше 2-го уровня, помогало такое пару раз- застрял, поднялся на 4 уровень и выехал!
    если чо, во дворе всегда паркуюсь в сугробе!

19. Ujin133

Ujin133 Живу я здесь

3 июн 2007
    1.532
    Владимирская обл.
    4m-tdi Т6-3.2
    я незнаю как на улрике застрять)) по снежным полям гонял, по грязи плавал и везде выплывал сам.

20. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Если не расчитать возможности машины то легко :)

А дальше как в поговорке...чем лучше жип тем дальше идти за трактором...

П.С что в Мск, что в Солнечногорске паркуюсь тоже исключительно в сугробе, т.к там чисто и грязь в салне не тащишь потом :)))))