a6 2.5tdi 99 года ,проблема вот какая . 2 месяца назад засветилась лампа свечи накала и понеслось, нормально заводится только не едет , на холостом до 3000 ки крутит на 6 той передаче 2000 держит и всё , нет тяги нихрена не едит как обычный дизель вобщем , думал форсунки потом свечки , лампы стопов но нет .Заехал к одному умельцу на сервис сказал может лягушка но тоже нет после диагностики , оставил машину ему что бы он нашол проблему , проблему он нашол как мне показалось но это не так , под капотом с правой стороны коробка в которой стоит блок управления 2 предохранителя по 60 ампер и реле поворотников за реле 15 амперный предохранитель который он поменял , сбросил ошибки и всё окей , и так спустя 2 недели опять сгорает этот 15 амперный и опять моргает лампочка спиральки и опять нихрена не едет . я его опять меняю и всё нормально и опять на 2 недели и труба ,всё бы нечего можно было бы менять и менять но теперь он уже сгорает при провороте ключа зажигания без старта двигателя , может кто что подскажет по этому поводу?
На этом преде сидят датчики на моторе, по моему. Датчик колена точно на нем, за остальные утверждать не буду. Надо схему копать.
Серег, а за двигло какие фишки заходят? На акпп круглый и датчик колена. Короче какойто провод болтается у меня с оторванной фишкой, не знаю от чего. Чего там вообще может быть
видимо гдето замыкание в проводке, отрубает предохранитель, который связан с клапаном управления турбиной, вот и не тянет.
Двухжильный или трёх провод. Цвета не видел. В черной оплетке штатной. Когда коробку менял заметил его. Времени разбираться небыло
В том и дело что ошибок нет. Поэтому и незнаю куда копать. Но и ежу понятно, что если есть провод то он для чего то нужен