Audi A5, тонирована, дисплей даже днем затемнен. Как отключить эту функцию? Снимать тонировку не хочу!
А может, это сам монитор накрылся? У меня несколько месяцев был затемнён дисплей. Все здесь, включая ОД, мне рекомендовали замену дисплея. Я наплевала на всё это и вдруг, о чудо: Дисплей сам по себе восстановился и теперь горит ярко! А вообще-то в настройках есть регулировка яркости дисплея. Ничего сложного.
Стучал.. не помогает)) яркость на мах и на приборке и на MMI.. в солнечную погоду при открытых окнах все ярко. Есть еще какие нибудь решения проблемы? пере прошивка и т.д.???
Вот! И у меня так было! При открытых окнах всё было нормуль! Приезжаю к ОД, открываю окна и показываю, ЧТО ВСЁ ок. Закрываю, а потом что-то не реальное... Монитор становится тусклым... Что это на самом деле, никто не рассказал! я и к ОД обращалась, и заставляла их снимать дисплей и тестировать его. Вердикт был один: ЗАМЕНА! Но,как писала ранее, я забила на тусклое освещение и ездила несколько месяцев с тем, что было. Ну тусклое и фиг бы с ним... А вот совсем недавно дисплей взял и сам включился на полную яркость. И не гаснет уже все лето и осень... Вот уже и зима катит в глаза... А полёт нормальный... Ничего не меняла. Просто дождалась.... Машина уникальная в плане глюков. Не надо торопиться! Может, само собой и восстановится! И бюджет не пострадает!! Теперь опять жду, когда датчики открывания дверей "с руки" опять разглючатся! Я просто задолбалась покупать новые!!У них тоже есть особенность периодически включаться и выключаться тогда, когда им самим это надо! Меняла их, а что толку? Они рабочие. Только после мойки периодически глючат. Ну что теперь, удавиться, что ли?? У нас терпение есть! Дождёмся! Просохнут в очередной раз! И всё опять заработает на самом высшем уровне!! И без потери средств!! А ещё у меня правая дверь периодичеески не открывается. И замок меняла, и ручку... Но тем не менее, почему-то периодически эта дверь открывается только изнутри... Вот на прошлой неделе опять два дня не открывалась. А потом всё хорошо стало... Что за машина? Что за глюки?? А ведь никто и не в курсе!!! Бывает....
Приобретая за немалые деньги такое авто, мне бы не очень хотелось уподобляться ее капризам, тем более в таких кол-вах. Но проблема затемнения, это не глюк как мне кажется, просто датчик считает, что темно в салоне и бережет глаза водителя.
у немцев многих глюки непонятные бывают..) на х5 было - при включении задней противотуманки щетка заднего стекла врубалась))
С Затемнением. Светил фонариком, не помогло. как тогда объяснить то, что в яркую солнечную погоду, при опущенных тонированных окнах MMI светит ярко? не один раз эксперементировал