может меня торчит, но такое ощущение что водительское зхеркало (левое наружное) перестало затемняться! центральное нормально, правое тоже. В чём может быть косяк???
Питание пропало, вот и не затемняется. Хотя может и проблема в самой стекляшке. Снимать и проверять надо. Самый простой способ: поменять левую и правую местами (пусть на проводах висят), включить зажигание и на салонном зеркале закрыть глазок около кнопки. Они должны все затемниться. Если неисправность ушла на другую сторону, то стекляшка умерла, если проблема осталась, значит проверяем электроцепи.
Поподробней можно: - какое напряжение подаётся - от куда подаётся - как работает (на зеркало салонное от куда заведено) Спасибо.
Глазок нужно не закрывать, а светить на него (создавать иммитацию света фар сзади идущего автомобиля), вот тогда будет эффект затемнения.
а кто знает сегодня у кореша увидел на БОКОВЫХ зеркалах по периметру какая то полоска что это такое у меня такого НЕТ
Блииин, точно перепутал!)) со стороны лобового стекла глазок закрывать нужно! А тот что у кнопки оставить открытым. По разнице освещения они и затемнятся!
решили проблему с водительским зеркалом? У меня тоже видно как затемняется центральное и правое зеркала, а водительское никак не реагирует.
Не факт! Какая полоска и где? если на боковых и вертикальная полоса, то это полоса делит зеркало на 2части, 2я маленькая часть немного ломает вид изображения, компенсируя угол поворота зеркала во внутрь!
Зеркало без затемнения однородная стекляшка, а с затемнением типа с наклеенной прозрачной пленкой и оставленной той самой полоской по периметру, у меня так.
то затемняется левое зеркало, то нет. переставлял правое и левое, стекла рабочие. похоже проблема в контакте. можете подсказать сколько и где разъемов между центральным и левым зеркалом?