Привет, всем! Купил новый автомобиль А3 и столкнулся с такой проблемой не работает затемнение на центральном зеркале. Авто конечно на гарантии, звонил в салон говорят, что не может быть. Конечно поеду в сервис разбираться, но может кто сталкивался с таким недугом?
Может такое быть! Нужно было при заказе авто указывать эту опцию, потому что в базе её НЕТ. А то что вам на заводе поставили внутреннее зеркало с автозатемнение, не означает что оно должно теперь ещё и работать. Так бывает, когда на заводе не хватает комплектующих. Едьте в салон, где покупали, там вам точно скажут по опциям.
Да, данная опция и у меня работает странно. На сколько я замечал она работает только в темное время + когда светит прямо ярко сзади. Помогает иногда включить и выключить...
Ты свой VIN пробей и посмотри, есть ли она там. Из мануала А4: Автоматически экранируемые зеркала* Нажать кнопку -A- Илл.1. Загорается контрольная лампочка -B-. Внутреннее и внешнее* зеркала заднего вида экранируются при попадании на них потока света (например, свет фар идущего сзади автомобиля).
Да такая опция есть. Все таки в сервисах мало квалифицированных специалистов работает, в итоге зеркала за меняются только в темное время, на внешней стороне внутреннего зеркала стоит датчик внешней освещенности и если его закрыть ладонью зеркало моментально затемняется.
Владелец должен знать как включить или выключить, ту или иную опцию, но не где не прописано в руководстве принцип работы устройств.
Скажи: да шляпа, да не знаю как зеркало работает, да не читал руководство. Так нет, опять ОД виноват! ну-ну... Я бы на месте ОД, платные курсы организовывал для тех, кто не хочет читать сам.
Согласен, все как я посмотрю такие начитанные, прям таки можно самим авто изобретать. Но правда когда я задал вопрос мне никто не предложил возможные или правильные решения проблемы. Ну что же впечатление о форуме или точнее о контингенте обитающем на нем уже сложилось, спасибо всем ОГРОМНОЕ за братскую помощь.
Для начала следовало бы изложить, как вы себе представляете работу данной функции. Как говориться, в правильно сформулированном вопросе уже содержится половина ответа.