Народ, может кто делал эту процедуру? Уж больно меня раздражают две стертые кнопки "+", "-" на блоке климата. И еще пару коцэк на окантовке переключения света. Можно их заказать через официалов, или только на разборках рыть?
Кнопки на климу вроде отдельно не заказываются. Есть краска черная матовая аля грунт. Все это красится, а потом лазерной гравировкой делается рисунок. В разделе "Доп оборудование и тюнинг" отчет у кого то был с фотками
Вот и у меня уже голова болит, как рациональнее поступить, краску матовую купил, но пробовать красить буду по весне. На разборках не смотрел, но мне кажется там не найти в хорошем состоянии элементов салона, хотя кто знает? Многое продается в EXISTе, но дороговато, если приспичит можно и заказать, кроме климата........ мне вот интересно насколько матовая краска на пластике будет похожа на родное покрытие. Гравировку делают везде, я если себе делать буду может тогда файлики подготовлю в Corelе для общего пользования, принес в кантору на флешке и все))
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=EC9002CE переключатель света фар 3 833,82р. стоит, вроде терпимо, но у меня только на самой ручке коцки, не критично как бы, но раздражают страсть и контакт в подсветке отходит, сейчас туда лезть некогда......
Есть блок климата в наличии, только его ессно надо адаптировать, сломано два крепления, с лицевой стороны идеал ни одна кнопка даже намека не дает на затертость цена вопроса: я купил на разборке за 3500, так ка вещь нах не нужная отдам за столько же. На разборке куда Данила меня возил весьма хорошая в плане того что все есть, там попросили 5000р. причем на выбор разного цвета? Там где я купил сказали что только черные бывают...
О!! И я там был))))) Хорошая разборка. Я там еще давным давно суппорта на тойоту покупал, а друг на лансер детали салона и кузова. Цены норм и есть всегда всё. На счет климы, если надо потренироваться в покраске, то думаю лучше не свою снимать, а найти убитую в хлам и попробовать, чтоб понять что на выходе получается.
Я сделал проще,снял размеры кнопок,нарисовал в короле,и попросил вырезать на плотере из черной пленки кнопки,и наклеил их,правда у меня плюс и минус были затерты.
Да во многих рекламных конторах есть такая штука, в комп кидаешь файл и то ли принтер специальный, то ли еще чего делает тонкую гравировку на нашей кнопке, снимая слой краски - то что нам и нада ))
Я бы на фото глянул. думал и о таком варианте....... как пленка сочетается с покрытием родного пластика? Блин у меня 13 летний Скай был и с кнопками не было проблем, а тут такой извратный секс получается)))))))))))))))
У меня всего одна кнопка в машине затерта циферка 5 на магнитоле, видимо там было любимое радио предыдущего владельца
У меня на климате - сковырнут, кнопка подъема подвески тоже немного ногтем, ручка переключения света и центральный замок........первой владелицей авто дама была с когтями похоже, а второй свинтус, который крепеж сломал солнцезащитного козырька и так и ездил три года, 50 рублей пожалел деталь заказать, вот теперь думаю как мелкий дрип за ними убрать.............очень важное занятие)))))))))))))
Ухты ,даже в нашей деревне есть такое. Сказали что реально, потомучто на заводе эти надписи так и наносятся. Буду теперь подбирать краску.