затертые кнопки климата

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Andruxin, 11 янв 2011.

1. Andruxin

Andruxin Новичок

17 окт 2010
    60
    A6 3.0 квака, 05г.
    Народ, может кто делал эту процедуру?
    Уж больно меня раздражают две стертые кнопки "+", "-" на блоке климата.
    И еще пару коцэк на окантовке переключения света.
    Можно их заказать через официалов, или только на разборках рыть?

2. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Кнопки на климу вроде отдельно не заказываются. Есть краска черная матовая аля грунт. Все это красится, а потом лазерной гравировкой делается рисунок. В разделе "Доп оборудование и тюнинг" отчет у кого то был с фотками

3. твв

твв Новичок

31 окт 2009
    65
    audi allroad2.7t20
    тоже самое.просто матовой для пастика замазал.

4. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Вот и у меня уже голова болит, как рациональнее поступить, краску матовую купил, но пробовать красить буду по весне. На разборках не смотрел, но мне кажется там не найти в хорошем состоянии элементов салона, хотя кто знает? Многое продается в EXISTе, но дороговато, если приспичит можно и заказать, кроме климата........ мне вот интересно насколько матовая краска на пластике будет похожа на родное покрытие. Гравировку делают везде, я если себе делать буду может тогда файлики подготовлю в Corelе для общего пользования, принес в кантору на флешке и все))

5. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=EC9002CE переключатель света фар 3 833,82р. стоит, вроде терпимо, но у меня только на самой ручке коцки, не критично как бы, но раздражают страсть и контакт в подсветке отходит, сейчас туда лезть некогда......

6. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    #6 velochi, 12 янв 2011
    Последнее редактирование: 23 янв 2011
    Есть блок климата в наличии, только его ессно надо адаптировать, сломано два крепления, с лицевой стороны идеал ни одна кнопка даже намека не дает на затертость :) цена вопроса: я купил на разборке за 3500, так ка вещь нах не нужная отдам за столько же. На разборке куда Данила меня возил ;) весьма хорошая в плане того что все есть, там попросили 5000р. причем на выбор разного цвета? Там где я купил сказали что только черные бывают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    а что за разборка?

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    О!! И я там был))))) Хорошая разборка. Я там еще давным давно суппорта на тойоту покупал, а друг на лансер детали салона и кузова. Цены норм и есть всегда всё.

На счет климы, если надо потренироваться в покраске, то думаю лучше не свою снимать, а найти убитую в хлам и попробовать, чтоб понять что на выходе получается.

9. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    где разборка-то?адрес?

10. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    тоже бы свои подкрасил!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    тоже адресок интересует

12. Foxxx81

Foxxx81 Завсегдатай

3 ноя 2009
    735
    Московская обл.
    AUDI ALLROAD 2.7
    Я сделал проще,снял размеры кнопок,нарисовал в короле,и попросил вырезать на плотере из черной пленки кнопки,и наклеил их,правда у меня плюс и минус были затерты.

13. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Актуальный вопрос . А что за гравировка такая ? Любая ? и зачем файлы Corelа ?

14. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Да во многих рекламных конторах есть такая штука, в комп кидаешь файл и то ли принтер специальный, то ли еще чего делает тонкую гравировку на нашей кнопке, снимая слой краски - то что нам и нада ))

15. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Пиктограммы рисуются в Corelе, а то естественно, кнопка светиться не будет больше

16. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Я бы на фото глянул. думал и о таком варианте....... как пленка сочетается с покрытием родного пластика? Блин у меня 13 летний Скай был и с кнопками не было проблем, а тут такой извратный секс получается)))))))))))))))

17. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    У меня всего одна кнопка в машине затерта циферка 5 на магнитоле, видимо там было любимое радио предыдущего владельца :)

18. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    У меня на климате - сковырнут, кнопка подъема подвески тоже немного ногтем, ручка переключения света и центральный замок........первой владелицей авто дама была с когтями похоже, а второй свинтус, который крепеж сломал солнцезащитного козырька и так и ездил три года, 50 рублей пожалел деталь заказать, вот теперь думаю как мелкий дрип за ними убрать.............очень важное занятие)))))))))))))

19. LNNLeon

LNNLeon Участник форума

24 дек 2010
    132
    Allroad 2,5TDI BAU
    Кстати, адрес разборки так и не прозвучал((

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ухты ,даже в нашей деревне есть такое. Сказали что реально, потомучто на заводе эти надписи так и наносятся. Буду теперь подбирать краску.