получилось что-то типа этого... покритикуйте, что ли )) думаю еще хром рамку вокруг стекол покрасить в матовый и реснички под фарами тоже заклеить... друзья советуют диски перекрасить в черные матовые тогда уж тоже, но я не хочу, мне блестящие больше по душе
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Прикольно. Для полноты картины, диски бы тоже покрасить. Че за пленка? Когда мою красили, на одном из этапов она тоже так смотрелась... Мне понравилось
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку мне очень нравится! где делал? сколько она держится? скока денег?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку а че, на тефлоновом грязь не будет держаться! и пожарить че-нить на пикничке можно...
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку vinils.ru, пленка специальная автомобильная, по цене в районе 30тыр берут, перед поклейкой выравнивал весь кузов (тычки, сколы, вмятины - фото загрузил какой машина была до поклейки) держатся должна нормально (я до этого полтора года ездил на машине затянутой пленкой-хамелеон), разве что после зимы может что-то надо будет переклеить по низу... кстати по поводу грязи интересный момент... пыль на нее садится более охотно чем на лкп, спустя час после мойки на машине уже ощутимый слой пыли, но даже после дождя грязь вообще не заметна дальше чем в 2м от машины первый минус который ощутил - каждый считает нужным повозить пальцами )) пришел на стоянку через день - вся машина залапана была, в сервисе ремонтировал - тоже каждый видимо потрогал, из магазина выхожу на парковку - опять новые следы пальцев на капоте )) в связи с тем, что машина по сути всегда в пыли, начинает немного напрягать это ))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку фигасе... это вместе с работой? и сколько она вообще держаться будет? если на ЛКП образуется скол, что будет в таком случае на пленке?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку вот и я ап томже, грязь не должна задерживаться!! ))) + ещё сковородка для пикника готовая- снял капот, поджарил мяска и поставил капот на место! ))))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку это столько берут за поклейку включая материалы и работу (без подготовки и разборки) для меня сумма получилась абсолютно другой, но это совсем другая история )) в четверг ехал из москвы, на горьковском шоссе ремонт идет, словил несколько камней в стекло и как оказалось на мойке еще и в капот... скол до краски (видимо хороший камень был), но дальше идти не должен... подожду пока еще чего-нибудь накопится )) в любом случае переклеить деталь будет мне всегда дешевле чем перекрасить
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Интересный вариан. Планирую весной покрасить машину. Это неплохая альтернатива. Какие-нибудь гарантии есть на покрытие? Если в месте скола керхером мыть, пленка отслоится?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку неа, крепко сидит у друга капот закатан прозрачной пленкой именно в этих целях (после неудачной перекраски на мойке лак полез), сколы есть через пленку, но дальше не ползут
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Сколько времени работа занимает? Дефекты (вмятинки, царапины) у них можно устранить перед оклейкой?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку На какой срок (сколько будет держаться) можно расчитывать?
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку поздравляю, отличное решение мат - то что надо колеса можно оставить вообще в контраст неплохо пошло бы кольца, окантовку стекол + полоску багажника + окантовку фальшрадиатора и диски сделать белыми. не обязательно мат, глянец неплохо контрастировать будет (черный глянец - тоже). на кузов из глянец винила черного можно аппликацию сднлать, чтоб подчеркивала мат кузова. зы. именно так немецкие таксисты и ламинируются в бежевый - потом продают авто как новые без пробега ))))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Gobio, 3-4 дня если без фанатизма... дефекты устраняются в любом кузовном сервисе или у умельцев в гараже, если есть кому доверяешь ) на счет сроков не буду врать... производитель пленки обещает вроде до 7 лет, но в наших условиях все равно придется переклеивать что-то временами (скорее к нижним частям авто это относится, поэтому если например затянуть пленкой только крышу-капот-багажник, проблем вообще быть не должно) RaMoscow, рисунки-винилы на пленку клеить есть один минус - снимутся они потом вместе с пленкой этой ( проходили это уже просто... поэтому не хочу в этот раз ничего наносить, да и машина не та чтобы полоски-узоры клеить имхо, если б целика какая-нить или скай - другое дело ))
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку Насколько я знаю, эту плёнку можно заказать сразу с рисунками и т.д. Знакомые предлагали из моей сделать демокар. Обтянуть с хооорошей скидочкой)
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку да я про элементы, без фанатизма например, черноглянцевые стрелки 5-10см от поворотников или по три линии под поворотником (имитация разрезов вентиляционных) - есть варианты без глобал, только детали штучные. тут вон товарищи обсуждали большие белые буквы FBI на борту так что у нас скромно
Ответ: затянул авто в черную матовую пленку красиво..... только низы бамперов и пороги серые тут лишние...надо красить в черный