затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Фреш по фоткам... с целю оболгать и оклеветать Машу и Максима из vinils.ru

3 зеркало с торца (переклеивалость 2 раза)
    1 угол крышки багажника (подклеивал 2 раза)
    2 дверь с молдингом (переклеивалась 3 раза)

Сорри за качество наскоряк телефоном сделал...

Вложения:

• SP_A0103.jpg
      SP_A0103.jpg
      Размер файла:
      201,8 КБ
      Просмотров:
      489
    • SP_A0104.jpg
      SP_A0104.jpg
      Размер файла:
      156,9 КБ
      Просмотров:
      501
    • SP_A0105.jpg
      SP_A0105.jpg
      Размер файла:
      378,8 КБ
      Просмотров:
      547
  2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Спасибо - не танцую)) Я уже сказал - мне непонятна ситуация. Поэтому и отписал. Короче - неважно.

3. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Ниче не понял попутали наверно.... какое помещение? Перед второй переклейкой машина в покрасочной камере стояла 2 дня при темп. 50-70 градусов, там же он и клеил?

4. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Маша хотите официального статуса мошенников? получите.... затра доеду в ОБЭП... невапрос... копию заявы сюда кину.... полюбуютесь

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вечер перестает быть томным

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Много машинок :)
    Второе: про Олега. Вообще мне неприятно от этих перепалок и грязи. Конечно вопрос Олега надо решать. Можно бесконечно спорить, обижать друг друга прилюдно, а потом в аське жалеть! Я надеюсь Олег пойдет на контакт и так или иначе решится все мирным путем. И уж к слову сказать рискуем мы больше. Вообще форум превратился в своеобразную "Книгу жалоб и предложений". Ну раз такая книга в природе существует, значит все работают одинакого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Мария выложила отличные фотки:D Облетевшие буквы на заднем стекле-посмотрите как конкуренты плохо наклеили :rofl:.К тому же, будем объективными, стекло регулярно трется скребком и подогревается и замерзает-отсюда и результат.
    Вообще сомнительно что бы такой колхоз где то делали, похоже на самостоятельную работу водителя, а весь разговор-вымысел самой Марии, ровно как и фразы, почти в каждом ее посте, типа: " пришло письмо, я очень доволен как вы сделали моему товарищу-сделайте и мне"... Это детсад какой то:)

Тимур, ваша машина сделано просто ужасно.. Швы как будто школьник обклеивал цветной бумагой. Зачем принимали такую работу? Поверили что без швов нельзя?
    Если и надо где то сделать шов или надрез-его маскируют так, что с 10 см не увидишь.
    У меня обклейка прозрачкой, на ней все косяки гораздо заметней. Я не нашел ни одного шва, а бедный мерседес поклеен тройным слоем каких то огрызков пленочных. Такое ощущение, что была неправильно отрезана пленка, местами ее не хватило, и чтоб добро не пропадало-залатали поверх обрезками.
    Еще раз повторюсь-забрал машину в тот же день, что и обклеивал, погода была сырая. Помыл через 3 дня. Через месяц были морозы, но(странно) все держится прекрасно. Может я что-то неправильно делаю?:D

8. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    #268 Mary_Vinils, 5 мар 2009
    Последнее редактирование: 5 мар 2009
    Lio, как вы тут яростно все пишите. Стыдно должно быть писать такие вещи! Дебилизм, если она трется постоянно скребком и должна быстренько облезть! Мы что мало переделали на заднее стекло? Наклейка не облезет при таких условиях за 2 недели, и было сказано ЧЕТКО: облетела после мойки, до мойки держалось отлично! Что вы тут написали про морозы я про про что пишу? Водитель не делал, ему СДЕЛАЛИ! А про письма, которые мне приходят, приезжайте ко мне и почитайте! Получается тогда и про свою машину Вы все придумываете, переделывали чей уже не раз! Прям даже некрасиво Вы за всех отвечаете и за водителя и за клиентов... Давайте не разводите, а приезжайте и смотрите своими глазами.

9. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    На контакт Маша и Максим с вами уже не пойду.... и только из-за того что устал этим заниматься... Максим сам назначает сроки и сам же их не соблюдает... вообще мне импонирует то что вы так защищаете его и свой бизнес... после второй переклейки предупреждал Максима - если не будет держаться - либо возврат денег, либо милиция...

Мы строим правовое государство, так что никаких переломанных рук, ног и пробитых голов... Будем по закону разбираться....

П.с. Ваши действия попадают под: незаконное предпринимательство и мошенничество.

10. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Олег, про предпринимательство С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Кстати, таким предпринимательсвом занимаются 90% подобных контор. Про машенничество нет. Не от кого не скрываемся, всем переделываем, деньги то тоже возвращаем, только это уже вопрос времени. Связалась с юристом, Ваше заявление не рассмотрят за отсутствием доказательств, т.е. бумаг. А деньги в таком случае возвращаются далеко не в полной стоимости.

11. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Олег, Вы писали что что пленка отходит без мойки. Тогда как на фото пленка без мойки отошла? Кусок явно оторван! Все равно должно было быть какое-то воздействие!?

Вложения:

• 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      187,1 КБ
      Просмотров:
      223
  12. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну я бы после такой темы точно машину клеить в этой конторе не стал...так чисто из соображений сохранения нервов...

13. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    да у него и дверь криво стоит))) поэтому приоткрытии самасебя обдирает ИМХО...

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Во первых ник сперва удосужтесь прочитать, раз мне пишите.
    Наклейка с надписью "ПРОДАЮ ТЕЛ ХХХХХХХ" конечно гениальная работа для оценки качества сделанного НЕ У ВАС. Люди вам пишут про косяки КУЗОВА, а вы в доказательство даете наклейку на заднее стекло. К тому же, вместо того, что бы намотать на ус и исправить положение-предпочитаете отпираться(в каждом посте одно и то же-клиент сам виноват) и спорить со мной.
    Я не знаю, что за технология у вас, которая не позволяет ездить на машине зимой, это бред.
    Свою не переделываю по одной простой причине-сделал в нормальной конторе, переделывать нечего:)
    Вы лучше объясните, что за способ обклейки такой-заплатками размером 1х20 см по бамперу дорогого автомобиля?

15. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Простите, что спутала ник. Выложила, то что увидела вчера и сфотографировала. К сожалению не сфотографировала увиденную машину где-то 3 недели назад. Зебра астра. Может кто увидет из Нижнего. Кузов хорошо лежит пленка, кстати поклеено все кусками, стыки (чего не должно быть), а вот бампер весь облез. Увижу, сфотографирую. Про технологию зимнюю: технология та же что и летняя, только помещения до февраля не было.

16. Mary_Vinils

Mary_Vinils Новичок

2 фев 2009
    22
    Спорю только с Олегом и с тем, что написанное не правда. Олегу я объяснила почему. Прошу прощения если где была не права!

17. AAD777

AAD777 Участник форума

27 дек 2007
    296
    Audi Allroаd/2.5TD была AKE стала BAU
    Ребята не связывайтесь с пленкой, пленка есть пленка, если нет денег на покраску лучше не чего не делайте оставте все как есть, копите но только не связывайтесь спленкой - пленка выглядит и звучит дешево.

P.S. Замотайте свое авто в полиэтелен поставте в гараж, а ключи от гаража потеряйте...
    Сочувствую всем кто оклеил свое авто. Жаль что мы такие бедные. Отдельный респект Тимуру такое авто и в пленку ето полный ... а плуг за него цеплять не пробовал мерс еще наверное и пахать землю умеет.

18. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Сразу видно, человек "понимает" о чем говорит:rofl:

19. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Воздействие там одно - зеркала автоматически складываются... и краешек необработанный Максимом порвался при первом же складывании... далее енто ветром растрепало.... лохмотья подрезал канц. ножиком дабы неотлетело совсем...\\\

А заявление приняли... и тут же связались с нижним... ну а дальше ваши пляски:[:]||||||

20. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    всё нормально можно поклеить, в хорошем месте - приезжайте в Москву =) а поклейка квадратиками это прикол ! простоп плотер режущий у людей формата А4 по ходу ! это микроволновки обклеивать подойдет, да и плёнку если взять нормальную, то зимой не слезает