Фреш по фоткам... с целю оболгать и оклеветать Машу и Максима из vinils.ru 3 зеркало с торца (переклеивалость 2 раза) 1 угол крышки багажника (подклеивал 2 раза) 2 дверь с молдингом (переклеивалась 3 раза) Сорри за качество наскоряк телефоном сделал...
Ниче не понял попутали наверно.... какое помещение? Перед второй переклейкой машина в покрасочной камере стояла 2 дня при темп. 50-70 градусов, там же он и клеил?
Маша хотите официального статуса мошенников? получите.... затра доеду в ОБЭП... невапрос... копию заявы сюда кину.... полюбуютесь
Второе: про Олега. Вообще мне неприятно от этих перепалок и грязи. Конечно вопрос Олега надо решать. Можно бесконечно спорить, обижать друг друга прилюдно, а потом в аське жалеть! Я надеюсь Олег пойдет на контакт и так или иначе решится все мирным путем. И уж к слову сказать рискуем мы больше. Вообще форум превратился в своеобразную "Книгу жалоб и предложений". Ну раз такая книга в природе существует, значит все работают одинакого.
Мария выложила отличные фотки Облетевшие буквы на заднем стекле-посмотрите как конкуренты плохо наклеили .К тому же, будем объективными, стекло регулярно трется скребком и подогревается и замерзает-отсюда и результат. Вообще сомнительно что бы такой колхоз где то делали, похоже на самостоятельную работу водителя, а весь разговор-вымысел самой Марии, ровно как и фразы, почти в каждом ее посте, типа: " пришло письмо, я очень доволен как вы сделали моему товарищу-сделайте и мне"... Это детсад какой то Тимур, ваша машина сделано просто ужасно.. Швы как будто школьник обклеивал цветной бумагой. Зачем принимали такую работу? Поверили что без швов нельзя? Если и надо где то сделать шов или надрез-его маскируют так, что с 10 см не увидишь. У меня обклейка прозрачкой, на ней все косяки гораздо заметней. Я не нашел ни одного шва, а бедный мерседес поклеен тройным слоем каких то огрызков пленочных. Такое ощущение, что была неправильно отрезана пленка, местами ее не хватило, и чтоб добро не пропадало-залатали поверх обрезками. Еще раз повторюсь-забрал машину в тот же день, что и обклеивал, погода была сырая. Помыл через 3 дня. Через месяц были морозы, но(странно) все держится прекрасно. Может я что-то неправильно делаю?
Lio, как вы тут яростно все пишите. Стыдно должно быть писать такие вещи! Дебилизм, если она трется постоянно скребком и должна быстренько облезть! Мы что мало переделали на заднее стекло? Наклейка не облезет при таких условиях за 2 недели, и было сказано ЧЕТКО: облетела после мойки, до мойки держалось отлично! Что вы тут написали про морозы я про про что пишу? Водитель не делал, ему СДЕЛАЛИ! А про письма, которые мне приходят, приезжайте ко мне и почитайте! Получается тогда и про свою машину Вы все придумываете, переделывали чей уже не раз! Прям даже некрасиво Вы за всех отвечаете и за водителя и за клиентов... Давайте не разводите, а приезжайте и смотрите своими глазами.
На контакт Маша и Максим с вами уже не пойду.... и только из-за того что устал этим заниматься... Максим сам назначает сроки и сам же их не соблюдает... вообще мне импонирует то что вы так защищаете его и свой бизнес... после второй переклейки предупреждал Максима - если не будет держаться - либо возврат денег, либо милиция... Мы строим правовое государство, так что никаких переломанных рук, ног и пробитых голов... Будем по закону разбираться.... П.с. Ваши действия попадают под: незаконное предпринимательство и мошенничество.
Олег, про предпринимательство С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! Кстати, таким предпринимательсвом занимаются 90% подобных контор. Про машенничество нет. Не от кого не скрываемся, всем переделываем, деньги то тоже возвращаем, только это уже вопрос времени. Связалась с юристом, Ваше заявление не рассмотрят за отсутствием доказательств, т.е. бумаг. А деньги в таком случае возвращаются далеко не в полной стоимости.
Олег, Вы писали что что пленка отходит без мойки. Тогда как на фото пленка без мойки отошла? Кусок явно оторван! Все равно должно было быть какое-то воздействие!?
ну я бы после такой темы точно машину клеить в этой конторе не стал...так чисто из соображений сохранения нервов...
Во первых ник сперва удосужтесь прочитать, раз мне пишите. Наклейка с надписью "ПРОДАЮ ТЕЛ ХХХХХХХ" конечно гениальная работа для оценки качества сделанного НЕ У ВАС. Люди вам пишут про косяки КУЗОВА, а вы в доказательство даете наклейку на заднее стекло. К тому же, вместо того, что бы намотать на ус и исправить положение-предпочитаете отпираться(в каждом посте одно и то же-клиент сам виноват) и спорить со мной. Я не знаю, что за технология у вас, которая не позволяет ездить на машине зимой, это бред. Свою не переделываю по одной простой причине-сделал в нормальной конторе, переделывать нечего Вы лучше объясните, что за способ обклейки такой-заплатками размером 1х20 см по бамперу дорогого автомобиля?
Простите, что спутала ник. Выложила, то что увидела вчера и сфотографировала. К сожалению не сфотографировала увиденную машину где-то 3 недели назад. Зебра астра. Может кто увидет из Нижнего. Кузов хорошо лежит пленка, кстати поклеено все кусками, стыки (чего не должно быть), а вот бампер весь облез. Увижу, сфотографирую. Про технологию зимнюю: технология та же что и летняя, только помещения до февраля не было.
Спорю только с Олегом и с тем, что написанное не правда. Олегу я объяснила почему. Прошу прощения если где была не права!
Ребята не связывайтесь с пленкой, пленка есть пленка, если нет денег на покраску лучше не чего не делайте оставте все как есть, копите но только не связывайтесь спленкой - пленка выглядит и звучит дешево. P.S. Замотайте свое авто в полиэтелен поставте в гараж, а ключи от гаража потеряйте... Сочувствую всем кто оклеил свое авто. Жаль что мы такие бедные. Отдельный респект Тимуру такое авто и в пленку ето полный ... а плуг за него цеплять не пробовал мерс еще наверное и пахать землю умеет.
Воздействие там одно - зеркала автоматически складываются... и краешек необработанный Максимом порвался при первом же складывании... далее енто ветром растрепало.... лохмотья подрезал канц. ножиком дабы неотлетело совсем...\\\ А заявление приняли... и тут же связались с нижним... ну а дальше ваши пляски:[:]||||||
всё нормально можно поклеить, в хорошем месте - приезжайте в Москву =) а поклейка квадратиками это прикол ! простоп плотер режущий у людей формата А4 по ходу ! это микроволновки обклеивать подойдет, да и плёнку если взять нормальную, то зимой не слезает