затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Парадокс, согласен на 100%
    Аллвиз, держи нас в курсе дальнейших событий:)

2. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    #282 Allviz, 6 мар 2009
    Последнее редактирование: 6 мар 2009
    Для Марии и Максима из vinils.ru:

- на данный момент времени сообщения (с приямой ссылкой на эту ветку) о предупреждении деятельности вашей конторы развешены в конференциях: "черный список" auto.ru, в клубах лексус и субару.

+ в ближайшее время сообщения будут добавлены в конференции клубов: бмв, мерседес, опель, порше, форд, митсубиши, тайота, хонда

+ милиционеры попросили подвезти нашу с вами переписку из аськи, а это значит что у вас Мария так же, в обозримом будующем появляется возможность научиться "шить перчатки".

+ к моему заявлению, скорее всего, добавиться еще одно заявление

Условия для прекращения боевых действий:

1. Полное решение вопросов с "Ge3" с обязательным сообщением сюда от него же, что вопрос решен.

2. Полное решение вопросов с "Тимур Х" с обязательным сообщением сюда от него же, что вопрос решен.

3. Полное решение вопроса со мной, путем возврата денежных средств за вычетом 15% (это за то что она 2 месяца поездила в пленке). О разрешении вопроса так же отпишу.

П.с. В Москве невозможно гадить публично и думать что за это ничего не будет:umnik:

3. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    Тут такая ситуация спорная, про Тимура, вроде как деньги не все заплатил, с др стороны и наклеили хз как, аппликацией.
    По поводу зимней поклейки - зачем клеить в помещениях, не отвечающих необходимым требованиям? А вдруг пронесет?!
    Раз берете за это деньги, причем не копейки, будьте добры делать работу качественно! иначе сомнения возникают по поводу вашего профессионализма!

4. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    #284 .danny, 6 мар 2009
    Parradox, у меня нормально все поклеено как раз... 1 деталь - 1 кусок пленки, о каких листах а4 речь? а например из москвы на автоэкзотике вживую видел машину, поклеенную очень убого, с теми же нахлестами итд, а на фотках выглядит совсем иначе... фотки висят как раз на сайте одной московской конторы ))

про остальное комментировать не буду, не приятно видеть вообще все то, что здесь происходит, особенно ответы от незаинтересованных людей, которые готовы закидать камнями любого, кто ошибется, даже не потрудившись разобраться во всей ситуации

а еще могу сказать одно наблюдение, тюнинга без разочарований и геморроя не бывает )) желаю всем хорошего настроения!

5. Sanek59

Sanek59 Новичок

13 сен 2008
    97
    4 motion
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам :)

6. Тимур Х.

Тимур Х. Новичок

3 мар 2009
    5
    MB G55 AMG 07г.
    #286 Тимур Х., 6 мар 2009
    Спорная?

еще раз пишу..
    30 тыс. сумма за поклейку авто отдана полностью..
    + договоривались на 20 тыс. за обучение ребят из сервиса.. обучения так толком и не состоялось, по этому отдал только 8.

7. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Мда интересная тема до "нЕльзя",а вот интересно где гарантии того что элвизу просто не надоел этот цвет (что кстати неудивительно)и он сам же не подрезал (при чём явно подрезанный уголок около багажника),или плохо закрывающаяся дверь (что тоже явно видно и (кем-то уже замеченная))которая и задрала плёнку ,или подрезанные концелярским ножом концы у зеркала(причём явно видно что оторванные(нет там прямых линий от ножа)).
    И потом почему и нет на халяву вернуть родной цвет
    Или 26 чувашских чебоксарцев которые так и не поняли как клеить оставшийся капот,при том при всём что пацан на их глазах оклеил машину,какого они обучения ждали ? с классными и домашними работами за 20 тыщ.
    На фотоах с слк видны пузыри они что возникли после мойки?а если нет то зачем платили?
    Или пацан клеил стык в стык, а шов разошёлся он чего должен был в нахлёст клеить чоб потом вровень стало?или это особенности климата?Или это вообще должно быть безшованное?
    Знающие разрулите ситацию плиз(ибо сам хочу оклеица)
    Мошт загнобили пацана и закошмарили,но я сегодня звонил ему, работает в балашихе не шифруеца ,а значит он открыт,все кого он огорчил думаю могут подъехать к нему и решить вопрос на месте а не языком по форумам чесать
    Сугубо моё мнение ,и дай бог мне не ошибатся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Насколько я знаю, проблем со съемом пленки нет никаких. Халява тут и не нужна. Разогревают в том же гараже и отдирают. Следов не остается.
    Сомнительное удовольствие машину свою курочить и ездить как попугаю для того что бы "нахаляву" избавиться от цвета, за который сперва 30 тыщ отдал. Тебе бесплатно снимут там же где и делал.
    По поводу двери-да следы открывания кривой двери там имеются, но ниже их видно, что пленка отходит от краев. дверь тут ни при чем, видны косяки поклейщика.
    Оторвал или отрезал, какая разница.. Я б тоже содрал, все лучше, чем с бахромой кататься.
    Пузыри могли быть и незаметны с первого взгляда. Хозяин авто мог не рассмотреть.
    Швы не видны должны быть, концы пленки заворачиваются в щели между деталями кузова. А на самой детали швов не должно быть.
    Решать вопрос то с ним пытались, насколько я понял, но завтраками наелись.
    Не понял про балашиху, он же вроде в нижнем "творил":)

9. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    #289 .danny, 6 мар 2009
    домовой, попробую независимо ответить на некоторые вопросы... все-таки я отъездил на двух машинах поклеенных пленкой и могу уже делиться своим опытом
    насчет машины Элвиз - тут может быть масса причин, не зависящих от мастера (брак пленки, машина слишком отполированная и пленка не ложится как надо, еще что-то), а может быть косяк именно мастера (не догладил и не догрел где-то, плохо захлест сделал за деталь, не выдержал технологию и клеил на недогретой поверхности, может еще что возможно)... чтобы небедный человек специально ездил на ободраной машине ради туманной надежды вернуть бабки - я соглашусь с Лин, вряд ли это так ))
    почему ему с двух раз так и не переделали все как надо мне не понятно, гадать не буду

насчет чебоксарцев и чувашии не понял, вроде речь про уфу была... тут по фоткам мало что можно заметить кроме стыков... без стыков поклеить сложный обвес невозможно, но на данной машине обвес не настолько сложный, как мне кажется (хотя в реале все не так просто может оказаться как на фото, я не знаю), возможно сказался именно недостаток пленки и поэтому клеилось так... почему ее не хватило - судить не мне
    пузырей спустя полтора месяца оставаться не должно, может дело в том, что машина стоит в боксе и не эксплуатируется, хотя наверное все равно долны выходить... у меня тоже были пузыри, крупные убирали сразу, мелкие ушли в течении месяца (пленка подразумевает выход воздуха и воды, особенность технологии), но крупные конечно же лучше убирать (не думаю, что мастер уехал бы оставив их)
    расходиться стыки не должны, но все зависит от того как их надрезали, если один по-другому, то теоретически пленка когда "остывает" может немного стянуться и такой стык действительно может разойтись
    можно ли поклеить такой обвес как на мерсе одним куском пленки, еще раз повторюсь, я не буду утверждать... по фото кажется, что можно, но тут есть еще один нюанс - матовая пленка при сильном вытягивании перестает быть матовой и начинает мерзко блестеть... если бы мне предстоял такой выбор, я бы выбрал клеить в нахлест, чтобы он смотрел во внутрь бампера, тогда будет не заметно дальше чем в полуметре от машины... нахлест разойтись не может

Лин, судя по всему гараж, в котором он сейчас работает, находится в Балашихе, т.к. 90% заказов из Москвы всегда было, раньше мотался туда регулярно, теперь видимо совсем переехал... Нижний в плане тюнинга тухловатый город ))

да, и еще развею миф о том, что пленка легко снимается... снимается она действительно не оставляя следов, но легким этот процесс назвать нельзя )) все-таки сидит она крепко, ее также надо греть и аккуратно снимать, естественно не одним куском, а надрывами, как например чистка цитруса )) если долго уже на машине она, то куски могут быть очень мелкими, а значит времени на обдирание уйдет не меньше, чем на поклейку...

10. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    буду снимать через пару месяцев, проверю:)

11. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    ты писал, что у тебя прозрачкой затянута машина, она толще по сравнению с цветными (точнее, есть и тонкая и толстая, не думаю что в защитных целях клеили тонкой) и соответственно рваться не должна при демонтаже )) ну в смысле одним куском должна сниматься с помощью фена без особых проблем

12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Насколько я знаю, непрозрачки тож разной толщины бывают, вроде этим и определяется качество. Хреновая и тонкая рвется от струи на мойке...

13. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    мощным керхером с нормальной мойки можно коврики салонные резать (просто бывают мойки где слабыми дешевыми керхерами надрачивают по полчаса машину), а уж пленку порвать вообще труда не составит
    тут вопрос в другом - если пленка нормально наклеена по поверхности, то керхер ее не будет рвать, а если она где-то отходит (например на переходе с двери на молдинг), то естественно прорвет или оторвет незагнутую кромку (по краям детали) и будет результат как на фотках Alviz
    в случае с пленкой kpmf которая привозится в нашу страну вематеком я слышал, что утолщенные есть только прозрачка и красно-зеленый хамелеон, возможно ситуация поменялась... ну т.е. теоретически они наверное есть, как и много других цветов, которые до нашей страны не доезжают (или надо заказывать рулон полный метров на пицот)

14. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    В том то все и дело, что там где было изначально поклеено правильно ничего не отлетает, а там где наскоряк и краешки не обработаны - керхером (да и просто потоком ветра) задирает и рвет. Об этом то и весь спич, что vinils нехотят признавать своих ошибок, а после их переделок становиться еще хуже... говорю же руки не от туда....

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Что-то после твоего предыдущего поста vinils затихли.

Хотелось - бы каких-то комментариев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Канечна затихли... и комментариев не будет думаю больше... все сказно.... бегать думаю начали....:blyaa:

незнаю как у кого у меня все их телефоны и аськи не прозваниваются...

А так: классическая лохотронная схема, когда под видом дешивизны услуги (а у них цена на поклейку в 2 раза ниже чем по Москве) с помощью интернет форумов привлекались клиенты, далее ими оказывалась услуга (иногда и не оказывалась вовсе) без каких либо бумаг, на словах обещались "райские кущи" на деле как повезет....

Про прошествию вермени понял почему у других это стоит 50-70 т.р. : гарантия на работы, делают в своих помещениях, трезво дают понять где будет держаться где нет, проблемные места (молдинги, ручки)разбирают, клеют, собирают.

А vinils помимо всего прочего, при поклейке еще и молдинги попортили - так что некоторые тока менять остается....

17. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    И в заключении: нисмотря ни на что - оклейку пленкой считаю серьезной альтернативой покраске + пленка выполняет защитные функции.... и если вы нехотите портить заводскую покраску то клеить можно, но в ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ

18. vinils

vinils Новичок

14 дек 2008
    16
    #298 vinils, 8 мар 2009
    Последнее редактирование: 8 мар 2009
    1. Я не скрываюсь, но у меня несколько номеров, не все они онлайн.
    2. Коли речь пошла о гарантии - производитель ездит к покупателю в гарантийном случае или наоборот? (объяснять не буду ибо все ясно)
    3. Все НОРМАЛЬНЫЕ, неистеричные клиенты получают ответ по гарантии вовремя, Allviz не надо материть мою жену, она тебе ничего не сделала и ничем не обязана, за это - отдельный разговор. Чем громче ты воняеш (парадокс) тем больше интерес у людей к теме винила.
    4. Если ты выставил условия окончания "боевых действий" с компенсацией - я могу заявить, что пленка на твоей машине оказалась некачественной, но это доказывать только через долгую экспертизу, сними пожалуйста всю пленочку и предоставь мне и произодителю ее на экспертизу (был подобный случай некачественнго клеевого слоя у pmf 3 года назад). Результата ждать 1-2 года, а толку?Я не обязан приезжать на исправление косяков в удобное для тебя время, приедь ты в мой сервис и получи гарантийное обслуживание. Все, у кого были какие-либо проблемы с поенками - отзванивались и приезжали. Один ты что ли такой редкий вид с эксклюзивным обслуживанием? и последнее - не связываться с целью получения компенсаций -БРЕД! Как ты хочеш получить енту самую компенсацию не уведомив меня (не связавшись со мной)?

Про прочие отправки - тимуру не успел отправить т.к. праздник, а товарищу на дайхатцу - аналогично, после 8,03,09 отправим все.

А вообще, не мной сказано (жаль), если человек [o] то и пленка держится соответственно!

19. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Почитай асю - предлагал в нижний ехать клеиться кто? На переклейку приехать к тебе так же предлагал.... время и дни кто назначал? Или вру? Маше твоей на экспертизу приехать предлагал?
    И о чем тебя уведомить? Мы ж с тобой договаривались - переклеиваешь - отваливается, возвращаете деньги.... или не было такого? И жена твоя влазит в разговор сама постоянно...
    И не забуь - чем больше к вам интерес, тем больше шансов у тебя....

Хорошо что вы хорошие....:blyaa:

20. Юраcabrik

Юраcabrik Участник форума

13 мар 2009
    165
    Audi Cabriolet 2.3 92г
    вот вам ответ:umnik: