затянул авто в черную матовую пленку

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем .danny, 17 авг 2008.

1. захар111

захар111 Новичок

25 июн 2009
    1
    доброго времени суток. Я из другого форума к вам пожаловал m3club меня тоже эти ребята кинули, чем у вас дело закончилось, заявление подали? я тоже об этом думаю...

2. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    я почти половину своей суммы вчера получил, остальное вроде как в течении месяца тоже должно быть, посмотрим

3. vinyl-lable

vinyl-lable Новичок

25 июн 2009
    1
  4. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Зря ты в этой теме написал))))

5. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Добровольно?:)

6. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    :nod::rofl::rofl::rofl:

7. keks*

keks* Новичок

2 июл 2009
    3
    Люди, подскажите пожалуйста где приобрести пленку и какое колличество нужно на машину?!
    Заранее спасибо.!!!!

8. I.Alexander

I.Alexander Bad e-mail

17 фев 2009
    67
    Смотря какая машина. На свою А6 брал 20 метров, осталось дофига))
    Посмотри в яндексе, если не найдешь, то могу скинуть номер, где я заказывал (Москва)

9. keks*

keks* Новичок

2 июл 2009
    3
    Машина VW Golf 4 GTI 5 дверка.
    Яндекс и гугл не помог... может кто даст чайнику ссылку на пленку?!

10. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    думаю, сам ты не затянешь без косяков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    может получицца не затянуть в пленку, а упаковать в пакет))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    +1
    Пленку могу продать, если нужно-пиши в личку, звони. Телефон на 1 странице темы в моей подписи.
    То, что сам не затянешь без косяков-100%. У меня ребята опытные работают, и те иногда косячат. То пылинка попадет под пленку, то перегреют. А у новичка гораздо больше проблем возникнет:)

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    осилил тему - неприятно конечно
    я ни на чьей стороне, но такие выводы пришли сразу после прочтения:
    парень работает усердно, не мошенник, но берет количеством - а не качеством - ну там многие работают, со временем, возможно, все будет тип-топ
    кто-то доволен, кто-то нет
    но если вы согласились на обклейку авто по минимальным ценам (если сравнивать с московскими) - то будьте готовы к издержкам: где сложная фактура - облезет и тд и тп, но, вроде мастер не отказывается от исправления косяков
    а то тут и милиция и тд и тп - если бы все люди обращались в милицию после неудачных работ в сервисе - в москве бы не осталось ни одного сервиса...
    такие ситуации будут всегда в отношениях мастер-заказчик, от этого не уйти

вообще, лучше красить )
    зы сам передумал клеиться)))

14. Lin

Lin Завсегдатай

21 окт 2008
    842
    Audi S5
    Приезжай ко мне-обклеим так, что передумаешь обратно:)

15. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    Про качество - знакомому обтянули 911 поршик в мат, за 120 т.р. с полным разбором, нигде стыков нет и краешков пленки не видно... ну так пленка, от камешков, порвалась под крыльми и по низу бамперов, теперь так же начала облазить....

Вывод: пленка не является альтернативой покраске ни прикаких раскладах... за 120 т.р. покрасить можно было, уж точно не хуже

П.с. моя пока в пленке... регулярно подъклеиваю.... пару раз корябли неизвестные во дворе... пленка защищает на 5+

16. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4
    #336 Allviz, 2 июл 2009
    Последнее редактирование: 2 июл 2009
    В сотый раз: косяки бывают у всех... разница лишь в том как кто их устраняет - кто то терпиливо выслушивает клиента и переделывает (на них в ментовку не побегут жаловаться), кто то не признает своего косяка и предлагает разобраться в рамках закона (на них обращаются в суд), а кто то начинает скрываться, врать, изворачиваться (тут тока менты)

17. .danny

.danny Участник форума

1 мар 2008
    190
    A6 уехала (((
    насчет порша прям жесть какая-то
    у меня все колхозно поклеено без разбора и без серьезных загибов пленки в арки, и то ничего не рвется
    скол единственный на капоте с прошлого лета разросся, потому что я поленился его заклеить заплаткой сразу ((
    ща обрезал по краю чтобы дальше от керхеров не надрывался
    и на решетке радиатора (хром там затянут) тоже какой-то мелкий разрыв появился, не знаю от чего, наверное тоже камень какой-то прилетел за год
    он на порше где ездит-то? точно по городу? ))

18. Allviz

Allviz Новичок

12 дек 2007
    73
    пока на т4

Точно не могу сказать но думаю на 911ом он не по бездорожью ездит...

А ты точно в России ездишь? если у тебя не рвется она...
    завтра фотки капота сделаю, с зимы пленка поклеена... так она уже вся как сито....

Еще момент не забывай - у тебя машина черная и поклеена черным... у меня черная поклеена фиолетовым... у приятеля серебро - поклеена мат. фиолетовым......... поэтому сразу видно все....

19. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    У меня белая, поклеена черным матом - все нормально.

20. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    подтверждаю :thumbup::rock: