давно мечтал, вот наконец то осуществил, затянул потолок в алькантару (цвет антрацит) также весь пластик и ручки плафоны покрасил черной краской и покрыл тактильным лаком, на кнопочках были сделаны пиктограмки, при помощи лазерной гравировки.
антрацит это черный только с легким оттенком фиолетового ( скажем так, это самый новый цвет), из-за вспышки цвет кажется другим...... например просто черная алькантара имеет зеленоватый оттенок мне перетягивал хороший знакомый, поэтому платил только за материал около 15000р
Я в воскр поеду черный мат да карбон брать, страховая разродилась через месяцок подправлю борта и заклеюсь. карбон во внутрянку, заодно и переберу все. есть тема сидушки из кожи + алькантры замонстрить смотаюсь на разборку, куплю кресло от С5 и по лекалам пройдусь, благо кожы у меня ДОХРЕНА
1 погонный метр стоит 3500р дешевле не найдешь, так как качественную все закупают в одном и том же месте нужно 4 метра+клей, 500р сделать гравировку, + если ты не маляр и нет хороших знакомых, отвали бабла за покраску пластика
получилось зачетно!!! но вот как-то минимум 15 рупий за сие удовольствие отдать.....что-то душит!!)))
А гравировку можно сделать любую? Объясню в чем проблема - у меня кнопки облезли, их надо перекарсить, соответственно на них есть штатные символы, так вот возможно ли это все восстановить?
гравировку можно сделать какую угодно и на чем угодно, принриносишь, рисуешь то что хочишь изобразить или даешь готовую картинки, и тебе гравируют, забей в яндексе (лезерная гравировка) там и почитаешь
Круто. Я тоже прошлым летом делал себе потолок. Правда сам потолок мне достался на халяву алькантаровый, а вот остальное пришлось перетягивать. Так вот я накосячил конкретно с боковинами потолка. Что за клей расскажи. Старый материал снимали?